Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 17:51

На мой взгляд если, то сейчас больше политические стихийности угрожают)))) Возникла непредвиденная нестабильность в реке отношений штатов и европы))) Я полагаю, что нам нужно воспользоваться таким случаем и заняться преступностью и разгильдяйством на внутренней арене нашего государства!))) Доколе нас будут кормить сказочными фекалиями и оправдываться кризисом в мире?*PIRATE**PIRATE**PIRATE* А пока западные политики будут перестраивать себя и своё отношение к новым реалиям в мире, нам нужно решать свои внутренние и накопившиеся проблемы, пока есть время для этого))) Нет, я не призываю забыть про внешнюю политику давшуюся нам через нервы и жизни соответсвующих, причастных к этому лиц))) Достаточно будет осуществлять мониторинг политического русла реки и вовремя дебаркадировать ненужные для правильного течения событий (приемлемых для нас) всякие песчаные и иные наносы, могущие в будущем препятствовать или изменить это самое русло, которое кровью немалой досталось...*YES**BOW*

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 17:52

Вот такие мои выводы и соображения получились))))) Кому надо бы в уши их впихнуть, то ваще замечательно получилось бы)))))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:04

Могу сказать от себя(имхо), что мне импонируют произошедшие новости в кадровой политике)))) Тут важно только чтоб это пошло на пользу и более молодые губернаторы работали не в свой карман, а для доверенного региона!))) Оценку потом общество даст и сполна!!!)) Да и не только общество следит за развитием нашей страны))) Думаю, что всеведущее ОКО, а быть может периодически и ДВА ОКА, исподволь помогают России симпатии ради наверное))) Но нужно же и честь знать!))) На Бога надейся, а сам не плошай, как говорится)))):D

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:09

Я думаю что по собсному желанию сомнительно губеры уходили))) остается лишь вопрос кого ставят??? нам вот воткнули сити менеджера а он сукой оказался,кого винить??? с кого спросить???

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:10

И давно пора заняться настоящим образованием и воспитанием будущих поколений, то есть детьми! А для этого надо скорейшими темпами призвать к ответу разнузданность и пониженную социальную ответственность взрослых поколений и более старших из них, кто в угоду своему благополучию, сознательно или нет(что не освобождает от ответственности кстати!), явно или скрыто саботируют развитие великой России и её многострадальных, терпеливых и героических граждан!!!*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:12

Нужно просто не молчать!)) А все привыкли именно это делать..

Xiryrg Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:14

Ну петицию состряпали,я даже допускаю что его куда нибудь уберут,но я не уверен что кого то накажут((( тот же наш губер явно в теме а он от партии ВВП как бы поет,вроде как Вовановский хлопец.

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:20

Петиция совместная - это хорошо!) Где одна, там и ещё пусть по делу будет))) Наказать не накажут - это врядли))) А вот давать дебилам рулить и подчиняться им - совершенно не допустимо! Нужно делать так, чтоб им не комфортно было свою глупость и некомпетентность среди коллективов насаждать, вот!))) А это война!*PIRATE* Пусть негласная временами, но маленькая война)))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:21

Значит и вашему губеру время придёт))))

VS Написал(а): 15 февраля 2017 г. в 18:25

К слову сказать я знал только нашего Ткачёва))) И всё что он не сделал или не делал людям края известно)))) А что там ваш, вам должно быть виднее))) В любом случае, лично я не хочу возвращения Ткачёва в качестве губернатора))) Пусть за ним ВВП теперь приглядывает и делает свои выводы)))*YES*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*