Маэстро) тут цитат не любят)) тут исключительно своё шпарят)) причём ИСКОННОЕ и сугубо ЭКСКЛЮЗИВНОЕ.. )
Нигде и никогда не использованное...
Чистое СВОЁ ничем чужим не замутнённое))
хорошо что антивирусник пашет, но всё равно не совсем то, короче в новгородчине и в египте было найдено множество письменных артефактов , при расшифровке которых учёные были неприятно удивлены, вместо ожидаемой полезной информации расшифровали множество кляуз, которые адресовались тогдашним властным структурам)))
Да легко) Вам завернуть?) Хотя вы ж всё уже знаете и прошли и уже на СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ нацелились)
ночной привет Птах, вот как то так оно звучало, и там были приведены тексты прямо как из дня сегодняшнего
много ошибок в цитировке. но я понял в принципе))
Маэстро суть понятна))) Древние тоже были подвержены влиянию ДНК-программы заложенной кем-то ещё до тех более древних, после которых писались письмена на табличках глиняных))) такие письмена свидетельство деградации цивилизации))) Цивилизация, после которой хотели сохранить что-то для потомков выжившие на табличках, самостоятельно оставила следы своего могущества))) Просто многое было скрыто водами и при этом сокрытие было совершено намеренно!))) Эт я уже лишнее вам сказал)) Короче баи на сегодня!
а я вот как то прихожу к мнению ещё более древнего наследия, сочетание защиты и нападения досталось нам от наших пращуров-приматов,коими мы и сейчас являемся, в животном состоянии это помогло выжить, и сейчас это просто осталось в подсознании)))
Маэстро)) ощущается резкая нехватка живого общения)) правда не совсем понятно, что это значит, но определённо нехватка... )
мля.. если совсем ничого не дочуваешь Гриф, то какого ляда в божественное окружение пёрся? я серьёзно сейчас. Хочешь совет?(даже если не хочешь, то дам) Не лезь поперёк батьки в пекло! слаб ты дружище и извини пожалуйста, что я сбил тебя с пути твоего
ты уже не вспомнишь наш разговор давний конечно, но это ничего не меняет уже
я помню и ты не справился с амбициями(( начни с того момента лучше, на котором был до нашего разговора.. а если уже и это не помнишь, то лучше начни всё сначала и прежде всего с себя начни...
Да не нужны мне твои советы. Скажи коротко и ясно, что такое живое общение. И чем оно отличается от не живого?