Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:24

и игрища я эти тоже помню, таки они в любой соцсети имеют место быть))))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:27

Хорошо тебе)) ты рулишь уже снами и временем в промежутках между ними))) а я пока только вычислил скока мне нужно поспать, чтоб на работу не проспать)))) А вот скока не нужно, чтоб утром целый коридор насяльников не жаловался на амбрэ в коридоре... ещё не научился...))))*SEE*:)

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:30

только различия с однокласниками там постоянно подбрасывают интересные темы и сюжеты в формате ленты, а тут всё захрясло в формате болота:)

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:33

та не я рулю, а организмус рулит, множество лет сменной работы, вот и выкидывает фортели в виде бодрости ночной, в самое непредсказуемое время*SHRUG*

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:34

есть конкретные предложения?)) У меня на ум только приключения Мюнхгаузена вспоминаются))) Типа из болота надо вытаскиваться самостоятельно!)))):D

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:41

а какие тут могут быть предложения? выбор личный каждого, который уже ни один десяток сделали, надоело-ушёл)))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:44

я так и знал))) раскопают када-нить палеонтологи будущего наш схрон разобщённый и будут ломать себе голову, что же за ритуал они(мы) совершали..)))))

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:45

раз попал на кухню то и чаю забодяжить*PLOTTING*

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:47

как вариант предположу, что подумают даже, что мы были враждующими, чуждыми цивилизациями..)))):)XD

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:49

и это уже было, при раскопках в Египте нашли массу глиняных табличек, всё содержание которых заключалось в жалобах и доносах, ничто не ново в этом бренном мире*SHRUG*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*