Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:54

Я готов вести диспут и о дао, и о Ницше, и о рунах...
но только с теми, кто хотя бы знает, что это такое, ну.. хотя бы в общих чертах...

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:57

Вэсь, это я чисто случайно, целился то , как всегда, мимо:)

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:58

Гриф, не нервничай пожалуйста, я лично прошу тебя*YES**PLEASE**BOW* мне нет нужды злить лично тебя или кого бы то ни было*NO**BOW* но наезжать на меня с наскоку не имеет смысла вообще*YES**SHRUG*:D моя личность душевная что-то знает наверно..)) Но согласитесь ребята, что это не ваши знания и не вашими тяжбами души оплачены!:) У каждой души свой путь, если она достигнет такого статуса, но разве вашим душам кто-либо запрещал его выбирать?))*BOW*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 22:00

ну штож, скоро на нашем часовом поясе закукарекают, спасибо всем, кто разделил мою бессоницу, отправлюсь почивать далее*HI*:)

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 22:02

Мне не с чего нервничать.
Я бы с удовольствием поспорил о проблеме "последнего человека" , но не на уровне - это не наше, не исконно русское.

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 22:03

Маэстро.. с добрым утром))))))))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 22:09

я бы поговорил и об этом с тобой, но только после взаимопонимания в вопросах и ответах))) Я вот по просьбе барышни одной сходил на сбор людей всяких сенсов и мне понравилось, но лишь по одной причине)) Меня пытались "трогать" даже "тыкать" - мне показалось это забавным и интересным))) а так-то я просто сижу в окружении девчонок и тыкальщики либо рядом прсаживаются с разрешения моего, либо мимо проходят..)))) Не правда ли забавно, Гриф?)))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 22:12

Маэстро)) давани сна ещё, если есть возможность*HI**BOW*

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 22:12

Забавно.. а ты как это ощутил.. на коже или тоньше?)

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 22:25

кстати Гриф)) к слову моему ранее сказанному, скажу подробность, если тебе это интересно..))) так вот, простая ведьмочка и рунолог московский со второго раза "поняли" меня))) и то, потому что я раскрылся на второй ходке..))))) я про снятие зеркала имею в виду))) мы чудно побеседовали и все присутствующие пили мой чай из термоса моего)))) а куда им было деваться?))) Поэтому мне забавно посещать такие сборы сенсов*SEE* Я получаю удовольствие от общения)))) Оно действительно близко к живому. но не совсем то, что я пытался услышать от тебя...))) Испытание ты не прошёл к сожалению... не я тебя испытывал... это не мой вердикт, но для тебя окончательный. без обид Олег(Гриф, Птах)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*