Только прочитал..)) Тебе интересно, я вижу))) Отвечу канеш))) И по коже сначала с самого прихода, но я ж в скафандре припёрся в первый раз, поэтому по коже только через дырочку, которую легче контролировать было..))) Второй раз я зеркалку не одевал, но только ведьмуся рядом моё ухо краснела и потом созналась, что я сильнее..))) дальнейший разговор не интересен..))) а вот ходоков было много, но с нами уже в компании был рунолог и его жена со сверлильным станком вместо глаз))) Одну мантру я пропустил по уважительной причине, но на следующую пойду и буду сам несколько придавливать спецов - я так решил побаловаться..))) ты хотел что-то узнать обо мне? я тебе честно рассказал))) какие ты выводы сделаешь, твоё дело)))) Ночи всем, я ушёл в спать))) завтра ещё рабочая смена по контролю приборов за погодой в нашем регионе, а может и не только..))))
подышал вредной привычкой и решил добавить немаловажную деталь к предыдцщим откровениям))) МОИ Ведьмуськи))), не желают таперича на сходки ходить без меня))) Это было заявлено не один раз))) таперь ушёл...
как ни зайду все куда-то деваются, одна ворона над форумом кружит)))) везде вставляет свои пять копеек
Научи меня жить, по дыханью, по нотам,
Научи меня жить, по закатам, восходам...
По теченью реки, и по звукам фагота,
Только я не хочу жить с холодным расчётом...
Научи меня жить с вольным ветром и бурей,
Научи меня жить, по любой партитуре...
Научи меня жить, словно лёгкая птица,
Или так, будто я - это неба частица...
Научи меня жить, словно солнечный лучик,
Будто я - это веточки ивы плакучей,
Или, словно звезды далёкой сияние,
Или, как океана бескрайнего обаяние...
Научи меня жить, как степные просторы,
Как тенистых лесов бесконечные споры,
Как звон колокольный, как святые соборы,
Как зимой на окне, мороз выводит узоры...
Научи меня жить душой не черствея,
Как нежнейший цветок неземной орхидеи,
Научи меня жить, от восторга немея,
Научи меня жить, никогда не робея...
Научи меня жить, по дыханью, по нотам,
Научи меня жить день за днём, год за годом,
Научи меня жить и любить, и творить,
Научи меня жить...и самой собой быть...
Вэсик, заходила... поразмышляла за чашечкой чая... Там на буфете оставила тебе пирог с вишней из моего сада... я её на зиму морозила... Пусть он тебе напомнит вкус такого долгожданного лета....
Хм))) зеленый))) тебя решили как слабое звено расколоть))) занятно вышло))) вопрос был невнятен но требовал точного ответа)))) это мое впечатление)))