Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:36

Птах, я бы так не сказал, живого общения в избытке, видимо есть какая то инерция общения, заглядуешь по привычке, да как то и отметишся своими мыслями по поводу))))

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:40

Это я у ВЭСА спросил))

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:40

а отличие........, так с разгону сразу и не определишь, ну вот лежит на поверхности... скажем можно высказать как бы для самого себя а в ответ получить самую неожиданную реакцию:)

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:45

или вот по РБК озвучили такую статистику: 60 процентов опрошеных считают что без интернета их жизнь круто изменится.....что это? интернетозависимость? наверное нет, просто социализация, вышла на новый уровень господа присяжные заседатели))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:45

всё таки есть в тебе Олег что-то..))) хороший вопрос умеешь задать всёж))) ты себе пробовал объяснить для понимания собственного хотяб, чем живое отличается от неживого?))) без добавки слова "Общение" для начала?))) Если грамотно ответишь, то я дам тебе ответ на твой вопрос по своему, а если нет, то я пространно отвечу)))) я уже говорил не однократно, что учить никого не собираюсь!))) Но буду рад видеть, если вы своими мозгами начнёте шевелить...))))*YES**BOW*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:47

короче вот и тема для мозгового штурма, тут размышлялкам полный простор*THINKING**BOW*:)

ГРИФ Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:48

Маэстро) микроскопом тоже можно убить... А с дуру можно и... дальше ты и сам знаешь))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:50

Аха Маэстро!)) Ты в точку попал сегодня!*YES**THUMBS_UP**BOW**BOW**PSS*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:52

нуда, Птах, всё индивидуально в этом лучшем из миров, каждый поступает с плодами цивилизации по своему разумению)))

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 21:54

Вэсь, это я чисто случайно, целился то , как всегда, мимо:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*