Птах, я бы так не сказал, живого общения в избытке, видимо есть какая то инерция общения, заглядуешь по привычке, да как то и отметишся своими мыслями по поводу))))
а отличие........, так с разгону сразу и не определишь, ну вот лежит на поверхности... скажем можно высказать как бы для самого себя а в ответ получить самую неожиданную реакцию
или вот по РБК озвучили такую статистику: 60 процентов опрошеных считают что без интернета их жизнь круто изменится.....что это? интернетозависимость? наверное нет, просто социализация, вышла на новый уровень господа присяжные заседатели))
всё таки есть в тебе Олег что-то..))) хороший вопрос умеешь задать всёж))) ты себе пробовал объяснить для понимания собственного хотяб, чем живое отличается от неживого?))) без добавки слова "Общение" для начала?))) Если грамотно ответишь, то я дам тебе ответ на твой вопрос по своему, а если нет, то я пространно отвечу)))) я уже говорил не однократно, что учить никого не собираюсь!))) Но буду рад видеть, если вы своими мозгами начнёте шевелить...))))
короче вот и тема для мозгового штурма, тут размышлялкам полный простор
Маэстро) микроскопом тоже можно убить... А с дуру можно и... дальше ты и сам знаешь))
нуда, Птах, всё индивидуально в этом лучшем из миров, каждый поступает с плодами цивилизации по своему разумению)))
Вэсь, это я чисто случайно, целился то , как всегда, мимо