Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:01

Тута тоже бай)))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:08

ночи))):)*BOW*

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:13

поэтому я предпочитаю услышаться с людьми голосами сначала, перед тем как начинать дружить..))) а если человек сам не может себе позволить такое общение, но хотел бы, то я нахожу такую возможность у себя, если новый друг, подруга, ещё не против, чтоб поддерживать живое общение*YES**HI**BOW* ушёл тоже по делам перед сном))))*HI**HI**HI**HI*:)

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:15

с Хирургом у нас нет прямого общения, кроме как на форуме, если вдруг кто чего подумает))):)

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:17

а кто чего подумал?

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:18

Маэстро привет!))) да мало ли тут уже кто чего думает))) за всеми и не уследишь йооопттъ))))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:19

ты чтоль проснулся или в промежутке?)))

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:20

в основном додумывают за других*YES*

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:22

ну уж звиняй))) не я эти игрища придумал и начинал))):)*BOW*

Маэстро Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 20:22

приветушки, у меня уже ни одна пятилетка дробного сна, ежли ты помнишь по прошлым общениям, я во всякое время мог лунатить))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*