Я этим заниматься не хочу))) собственный опыт подсказывает что все равно виноватым останусь)))
я так и знал, что ты так скажешь)))) сам тоже не хочу этим заниматься - неблагодарное это дело))) и ты прав крайним остаётся инициатор как правило..))))
Значит придется нам и дальше на пару невольно злить просветленных своей темью, непонятной и такой недосягаемой)))))
И наблюдашка))) чем веселее мы шутим о несерьезном ,тем серьезней на нас злятся ))))
Не поверишь канеш)), но я это заметил уже давно))) коалицию пытаются создать в небе, которое Россия контролирует))))
У меня один глупый вопрос, на китайском - а нохуа ?????))))) оно им надо ??)))
амбиции самоутверждения в генах у человеков имеются. но по другому называются..))) поэтому склонен предположить, что наверное надо))) ну там ресурсы захватить, преобладать над массами и прочая лабудень))))
Тяжела шапка мономаха)))) я вот тут слова хочу некоторые вспомнить ))) о том как я не ценю из за своей тупости достижения цивилизации в возможностях общаться разными картинками и цитатами разных великих умерших мыслителей))) так вот.....где то мне попалось одно пояснения одного столь же великого человека)))) близко по смыслу - когда человек заменит свое общение на общение с разными гаджетами ,человечество конкретно отупеет))) так что я как бы вижу в чем соль происходящего))))
Я рад за твоё позитивное видение))) Сегодня Задорнов в своей выступлении на РЕН ТВ высмеивал тупость разных поколений(молодёж сначала, а потом уж...), которые осваивают прогресс гаджетных возможностей настолько, что просто забывают как разговарить нужно правильно!)))) Регресс это, а не прогресс))))
Про тот факт, что такие люди сами себя сдают соответствующим службам, упрощая составление о себе как личности, для меня лично является очевидным и неоспоримым фактом наличия огромной массы ДУРАКОВ среди человечества!)))) Про себя?)) я вынужден подыгрывать канеш)) Но по своему сценарию)))
Сознательно был искренен и спалися в чём-то. но оно стоит того)))
Значит мне не показалось))) а то как бы внушают разную хрень в голову)))) того и гляди прослабу дам и начну картинками разговаривать что бы прогрессивным среди таких же прогрессивных быть)))