Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VORONA Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 08:52

я не знаю какая у нас разница во времени с вами, часов шесть что-ли? я проснулась утром vs ещё не спал, а ему на работу*THINKING*
каждое утречко читаю чего вы тут накалякали:) пока я тихо мирно сплю:)

Осень. Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 11:30

три часа разницы, ворона) просто не у всех хорошо со сном)))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 12:59

))) я просто ещё звёздные врата смотрел)))) под них хорошо засыпается)))

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:04

Значит когда у нас 11 вечера у кое кого 2 ночи а он типа мимо проходил дабы посмотреть что там в коридоре шебуршит???))) вона как оно))))))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:07

именно!))))*SEE*:D

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:08

это ещё пока не признанный, но уже успех)))))*SECRET**BOW*

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:09

Просто тут флакон когда маячит у него вечно какой то брюзжащщий недовольный вид)))) теперь то понятно)))) как говаривал мой друг - сон алкоголика недолог)))) что могу утверждать из собственного опыта))))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:18

Хорошие люди часто такой опыт приобретают*SHRUG**SEE* Но кто-то должен им помочь*YES* Может ты?*POKE*:)

Xiryrg Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:25

Если честно то хороших людей я нюхом чую))) а от него хорошим не пахнет))))

VS Написал(а): 20 февраля 2016 г. в 18:40

надо руку протянуть и пусть даже не подаст, но твоя совесть будет чиста!))) щёку подставлять не надо!*NO* я сам так не делаю давно уже))))*SEE*:D террористов мочить в там, где они наиболее уязвимы))) а заблудших овец возвращать в социум))))*YES*:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*