Я думаю они знали о риске........................главное что бы не повторялось.
А я вот не могу понять...зачем самолеты пускать туда...когда можно с какой- нить подлодки пустить ракету? Навигация или что? Не по компасу же ...как во времена ВОВ......Зачем людьми рисковать?
Грифастик, грифулёчик, грифуленок короче падалеед, мне твою супругу забанить? или чё? аж не поленился попереться в другую тему.. пишешься там с у себя с собакой сутулой и пишись Кира девочка взрослая Гер Хир тоже не пацан как нибудь разберуться если есть вопросы и предложения по существу пиши в теме по существу а не скакай по всем заборам
Ну вот....теперь и на шерифа будут собак вешать........за некое опекунство надо мной((((( ведь высказался .
Мерзавич, да забань меня....)))) Если есть за что....)))))))))) и чего вам всем Грифась занозой в ж....?)))))))))))))))))))) Я вот не лезла никогда..когда Хирург с Вэсом его обсирали...))) мальчики взрослые, сами за себя постоять могут...)))) Но на ментов наезд уже считаю личным оскорблением...))) Ну и забань меня за это...))) А пока не в бане скажу- Слава МВД!!!!!!
МезавичЪ.. то бишь Андрюха.. да шёл бы ты на хер)) Не обижайся.. это я грифасничаю))))))))
Пока в вашей мвде существуют суки ,никакой славы вам не увидеть))))
да на сирых и убогих не обижаются .. а нормальные мужики даже не огорчаются)))) общайтесь на здоровье, ну кто то грифасничайте.. кто то герхирьте)) слава судьями да Грифастик сам бы ты шел чайку налить)) и мне кофе))) Кирюшка чмок тебе в губки))))))))) пусть пеной исходит супруг)))
ГРиф
Зачем вы на личку переходите и причём тут Андрей?
Модератор если говорит что, то стоит прислушаться, а не бычку включать!
Иногда со стороны видней бывает, кто и кого обсирает, а кто просто не обидно шутит в рамках приличия!
ДА ТВОЮЖ МАТЬ....Хирург.....сколько можно? ну если меня один костопрв надул...денег взял и ничего не сделал с машиной...что все автослесари козлы?