Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:41

Хирург, я вижу по реакции, что огдадилась разведка натовская и стали кусать из-за подворотни и в спину чужими руками! Как ты думаешь, почему Турция стала консультации проводить с америкой, а наша разведка об этом узнала?))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:42

ВЭС, да были ...

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:42

Вэс,если америкосы косовило порят то почему ты всех под эту планку вгоняешь???? моссад работает не прерываясь, у турков тоже интерес весьма весомый.

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:44

у турчило интерес конкретный- практически халяавная нефть...которую им и поставлял ИГИЛ

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:44

Кира)), я ОЧЧЧЕНЬ внимательно сею и отслеживаю инфу со многих доступных мне источников и поверь мне на слово, что я научился это делать не хуже профессионалов)) Поэтому и вопросы, на которые сложно ответить однозначно))

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:50

Хирург)), я всех не гоню под одну косу))) Но вот тебе лично ещё одна версия!
-Поскольку америкосам не нравится очень, что Россия с Турцией заключила договор о прокладке газового трубопровода через её территорию в сторону Европы, то не логично было бы предположить, что кому-то пришло в голову рассорить Россию с Турцией под шум военных действий, просто посоветовав помочь игиловцам и себе любимым?))) за сохранение источника бабла большого естественно)) Это ещё один вопрос-версия!!!???

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:52

Тем более что Турция давно ведет свою линию которая не всегда выглядела как прямолинейное движение))) тут довольно интересный маятник,который каждый,в том числе и мы пытаемся под себя перевесить)))

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:55

Не стесняйтесь пожалуйста)) Прошу высказываться..)))*BOW**BOW**BOW* Логично было бы теперь туркам советоваться с "ТЕМИ" советчиками, однако которые теперь стараются от турков откреститься дипломатично и заявлять, что Турция поступила не просто плохо, а совершила ошибку!))) Но мы же не станем прощать глупость, несущую гибель нашим людям, да ещё и в спину??

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:56

И кому будет на руку если мы очень не простим??? кто то все же красиво разыграет карты а мы станцуем по ним?????

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:00

Хирург, твоё мнение - это тоже мнение)) Не пойму почему отсутствуют мнения других участников затронутой темы? Сейчас вот слышу. что военные заявили, что теперь все вылеты бомбардировщиков будут сопровождаться истребителями охранения(это по первому каналу) А до этого ЧТООО???!!! Расслабились и считали, что те, кто нам вежливо улыбается при деловых отношениях, то значит они нам друзья, которые ради нас жизни будут отдавать???XDXDXD Наивно так думать, дорогие...)))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*