Хирург)), мы не много потеряем, если не простим, а именно так мы и должны поступить по-моему мнению))) А кому это будет выгодно(дальнейшее сотрудничество с нами) - это уже видно(восток) Хотя с этой стороны тоже не всё так гладко, но как перспектива более позитивная и добродушная вполне приемлема для нашей страны
Мне почему то вспомнились слова советских тренеров наших фигуристов - вы должны выступить настолько лучше,чтоб ни при каком раскладе не проиграть. Значит это все таки это наш косяк, его надо учесть и сделать это далее невозможным ни при каком раскладе.
ВЭС.....тогда без обид...кто - то рассуждает на форуме..а кто - то делает дело...))))) За сим, бай))))
даже если всё то, что я тут писал и было просчитано спецами-политологами(хотя я сильно сомневаюсь, ибо есть ошибки и много), то даже в этом варианте развития событий мы обязаны сделать грамотные и далекоидущие выводы!!! РОССИЯ, ВСЕ МЫ, СИЛЬНЫ ТОЛЬКО СВОИМ ЕДИНСТВОМ! В этом случае с нами будут "дружить", а как только МЫ ослабнем, то нас постараются затоптать или выжить! И это я мягко ещё сказал
Надо в десять,сто раз лучше думать,потому что против нас слишком много претензий)))
Хирург))) надо, согласен))) Но знаешь ли)) не всегда можно через испорченный телефон общаться))) Я раньше на форуме вот так про политику совершенно откровенно общался? Нееет!)) А просто не нужно было! Оставлял поле для деятельности и фантазии соответствующих специалистов! Но слишком много людей стали погибать от рук террористов и я посчитал возможным наговорить ключевых слов про игил, теракты, взрывчатка, смерти гражданских лиц от рук террористов, про фашизм и геноцид не говорил разве что... Этого набора и так достаточно, чтоб сервера обнаружили..))))
Я тоже пытался молчать))) когда некоторые всезнающие новосибирцы рассуждали как жить у нас на Кавказе, как вообще себя вести в подобных ситуациях когда идут теракты. И сделал вывод что чем дальше люди от этого всего живут они тем лучше все знают, Заметь что больше всего пострадал новосиб а не кто то другой)))
Предлагаю дать пилотам звание Героев России посмертно! Я не иронизирую... Скорблю искренне.. На боевом посту, как настоящие воины ради своей страны и народа, ради нас с вами...
Прошу прощения, я видимо поспешил и наш президент, а также и весь народ сам даст такую высокую оценку погибшим воинам, знающим, что они рискуют жизнями при выполнении боевых задач!!!