Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:05

Хирург)), мы не много потеряем, если не простим, а именно так мы и должны поступить по-моему мнению))) А кому это будет выгодно(дальнейшее сотрудничество с нами) - это уже видно(восток):D*YES**THUMBS_UP* Хотя с этой стороны тоже не всё так гладко, но как перспектива более позитивная и добродушная вполне приемлема для нашей страны*YES*:)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:05

Мне почему то вспомнились слова советских тренеров наших фигуристов - вы должны выступить настолько лучше,чтоб ни при каком раскладе не проиграть. Значит это все таки это наш косяк, его надо учесть и сделать это далее невозможным ни при каком раскладе.

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:08

ВЭС.....тогда без обид...кто - то рассуждает на форуме..а кто - то делает дело...))))) За сим, бай))))

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:09

даже если всё то, что я тут писал и было просчитано спецами-политологами(хотя я сильно сомневаюсь, ибо есть ошибки и много), то даже в этом варианте развития событий мы обязаны сделать грамотные и далекоидущие выводы!!! РОССИЯ, ВСЕ МЫ, СИЛЬНЫ ТОЛЬКО СВОИМ ЕДИНСТВОМ! В этом случае с нами будут "дружить", а как только МЫ ослабнем, то нас постараются затоптать или выжить! И это я мягко ещё сказал*YES*:)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:11

Надо в десять,сто раз лучше думать,потому что против нас слишком много претензий)))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:25

Ну вот...оба пилота погибли....все, живых нет

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:28

Хирург))) надо, согласен))) Но знаешь ли)) не всегда можно через испорченный телефон общаться))) Я раньше на форуме вот так про политику совершенно откровенно общался? Нееет!)) А просто не нужно было! Оставлял поле для деятельности и фантазии соответствующих специалистов! Но слишком много людей стали погибать от рук террористов и я посчитал возможным наговорить ключевых слов про игил, теракты, взрывчатка, смерти гражданских лиц от рук террористов, про фашизм и геноцид не говорил разве что... Этого набора и так достаточно, чтоб сервера обнаружили..))))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:32

Я тоже пытался молчать))) когда некоторые всезнающие новосибирцы рассуждали как жить у нас на Кавказе, как вообще себя вести в подобных ситуациях когда идут теракты. И сделал вывод что чем дальше люди от этого всего живут они тем лучше все знают, Заметь что больше всего пострадал новосиб а не кто то другой)))

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:40

Предлагаю дать пилотам звание Героев России посмертно! Я не иронизирую... Скорблю искренне.. На боевом посту, как настоящие воины ради своей страны и народа, ради нас с вами...

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 19:44

Прошу прощения, я видимо поспешил и наш президент, а также и весь народ сам даст такую высокую оценку погибшим воинам, знающим, что они рискуют жизнями при выполнении боевых задач!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*