Забей на убогих и сирых Андрюха Сам что думаешь, по поводу того, что я тут накалякал? Если успел прочитать конечно..)) Есть почва для вопросов, которые я поднял?
Кира))) мать твоя женщина)))))) ты даже не представляешь какие козлы и рукожопы в слесаря прописались,но это ж не повод матом тут крыть ???
Андрюха)) Ты меня сразунавсегда забанишь или немного подождёшь?))))))))))))
Весик, друже))) забей))) не выходит ещё раз попробуй)) всё это мелочи))) начал эксперимент уже месяц ничего не покупаю нигде иностранного или ближнего зарубежья))) с голоду не сдох)))))))вот теперь на острие отношений с турцией думаю как же теперь себе шмотки вигоса покупать(((((
Гриф не буду вообще банить))) только собаку сутулую если сунется сюда со своим другом фрейдом
А я вот не знаю...когда в СПАР прихожу....написано- продукт импортный... ну если он мне нравится, мне по фиг из Сербии он или из турции...вот например мне нравится Египетская картошка..... а шмотки итальянские..... и чего?
Меррзавичь....тебя бы самого забанить..за собаку сутулую....)))))))))))))))
А вот белорусы....если и они накосячат????? картоха у них хорошая))) и обувка мне понравилась)))) мы ведь такую не скоро начнем делать))))