Кира))) не перебарщивай Красота пожалуйста))) Сутулую я игнорю, а то бы уже засунул ей спицу медицинскую в позвоночник - уже не раз давала повод или копирайты выкладывать всякий раз? Это ниже моего достоинства, которого этому видимо её некому было "учить"
Но не скрою, что для себя архивчик создаю некоторый)))) Чтоб анализировать, так сказать))))
Хирург....на счет обувки не знаю...а картоха у них дрянь... лучшая- Алтайская и Сибирская... ну и похожа немного Египетская...))
Кирюш ... а теперь сурьёзно))) смотри какая штука есть такая вещь как жаргонизмы сленг профессиональный и много ещё чего вносимого в нашу жизнь работой, но ей богу ну очень не красиво когда девушка тем более такая лапочка материться... это как бы моё мнение)) но думаю многие его разделят)))))) вот вроде сурьёзно тоже сказал.. и да да и отдался бы тоже сурьёздно)))))))) там у мужа сердце не слабое? а то я так внаглую)))
Египетскую картоху даже не пробовал))) мне воронежской да курской вполне хватает))) да еще с десяток регионов))) я больше за обувку волнуюсь))) своей то нету(((((
Мерзавичу- И про форму не надо.... жаль тут нельзя меня во всей красе показать..)))) С погонами...)))))) Если будешь вк я тебе скину...)))На фейсе не бываю...не люблю этот сайт..))))
Мерзавичь......Да понимаю... слишком эмоциональная я ....потом самой стремно....