Никто не ответил на мои вопросы и почему-то на лички стали переключаться..)) А разве исключается прямая утечка от союзников, если допустить, что США и НАТО мы не все подробности говорим? А вот кому-то сказали, питая искренние чувства к тем, кто раньше воевал с нами плечом к плечу, а не так трусливо, как "мировой жандарм" современный.
Хирург....)))))))))) Не пытайся нас с ним поссорить....))))) Не то место ....))))))))))
Вэс, когда - то плечом к плечу было когда- то... Слишком зависима Европа от Америки материально.... После Второй мировой до сих пор не рассчитались.... Вот и молча терпят....
Зеленый, а как ты думаешь,разведка только у нас существует??? или ты думаешь все вокруг только из соцсетей инфу черпает????
Кира, ты то откуда знаешь?)) Что все удары согласованы? Я не стал бы давать такую команду на месте главнокомандуещего для наших ВКС и моя точка видения подтверждается тем фактом, что америкосы не знали о запусках наших ракет со стороны каспийского моря и из средиземноморского! Что скажешь?))
МерзавичЪ Написал(а): вчера в 02:39
Кирюхин не матерись)) и в Хире не говно))) это так злобство))) главное близко к сердцу не принимать)))
И под эту сурдинку прощается всё, за что других банят..