Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:07

Кирюшкин заигрываешь да?*FROG*

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:08

А грифасик затроил)))) прикольно))) видимо накатить не успел???))))

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:09

Хирург... русская речь без мата -сухостой....... оскорбления -есть оскорбления и без мата....

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:09

Мерзавичь....ага...))))))))))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:09

а если она собака сутулая? забаньте уже скорее я себя почувствую в ранге диссидента *FROG*)))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:09

Кира )) особенно из уст мента???))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:10

и по секрету у меня ещё логинов и паролей не меньше чем у подруги фрейда*FROG*

ГРИФ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:11

Андрей.. )) Ты не обижайся)) ну .. форум это ж ведь страна непуганных идиотов))))))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:11

Гыыыыыы)))) шериф неубиваемый)))) на него только совесть натравить))))

МерзавичЪ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 20:11

Гер Хир она не мент она полисменша)))))))))) я б такой отдался бы в наручниках закованный))))))) ток форму им надо не у зайцева заказывать совсем не сексуальная....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*