Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:21

Хирург....а два последних события- два сбитых самолета...это уже не прощупывание а прямая агрессия...против России...(по словам чернож... президента)- самого активного мирового зла, после Игила...

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:22

Иудизм был присущ вообще человечеству........издревле.

ГРИФ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:24

Щас много говорят о самолёте.. О пилотах говорят меньше.. Поэтому говорите о самолёте, а о пилотах пусть заботятся те, кто может что-то сделать..
Вы можете?

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:25

ВЭС, все Российские действия заранее обговариваются на прямую с Сирийским правительством, и так же сообщаются в НАТО.

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:26

Ну вот....пришел поставил все на свое место и все дела. Теперь то все уладится......

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:27

Сказать....что мы не знали- бред...

КИРА Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:28

Хирург, не начинай... личная неприязнь -фуфло....

VS Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:29

Кира, я надеялся, что не все действия сообщаются в нато.... Глупо сообщать врагу о всех действиях и подробно! Гриф, я также надеюсь, что второй пилот жив и пусть работают те, кто действительно этому обучен, а я могу только помолиться по-своему*YES*

ГРИФ Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:29

Польша гавкает в сторону России всё, что хочет, потому-что знает, что за спиной США..
Тут тоже некоторые ежедневно гавкают, потому что у них за спиной США... в виде модера)))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2015 г. в 18:32

Хм ))) кто то дважды фуфло))))) это я лично для Киры)))) она ж тупо грифасика не видит))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*