Хирург....а два последних события- два сбитых самолета...это уже не прощупывание а прямая агрессия...против России...(по словам чернож... президента)- самого активного мирового зла, после Игила...
Щас много говорят о самолёте.. О пилотах говорят меньше.. Поэтому говорите о самолёте, а о пилотах пусть заботятся те, кто может что-то сделать..
Вы можете?
ВЭС, все Российские действия заранее обговариваются на прямую с Сирийским правительством, и так же сообщаются в НАТО.
Ну вот....пришел поставил все на свое место и все дела. Теперь то все уладится......
Кира, я надеялся, что не все действия сообщаются в нато.... Глупо сообщать врагу о всех действиях и подробно! Гриф, я также надеюсь, что второй пилот жив и пусть работают те, кто действительно этому обучен, а я могу только помолиться по-своему
Польша гавкает в сторону России всё, что хочет, потому-что знает, что за спиной США..
Тут тоже некоторые ежедневно гавкают, потому что у них за спиной США... в виде модера)))
Хм ))) кто то дважды фуфло))))) это я лично для Киры)))) она ж тупо грифасика не видит))))