Да я сегодня целый день новости смотрю, комп то под рукой
Уж не знаю, есть ли у нас на форуме работники ФСБ или из министерства обороны или ещё откуда, но кое что я хочу сказать здесь, а не писать на официальные сайты. прошу понять правильно. Вышенаписанное было вступлением, чтоб было понятно, на какую тему я хочу сказать!
Ну вдруг кто-то не смотрит? Или не мог смотреть и сразу разобраться? Тогда пусть просмотрят новости за весь день и на разных каналах по мере поступления, если это поможет кому..
Хирург.... это понятно...кто откажется от практически халявной нефти.... Но смотри... вместо того что бы пытаться урегулировать конфликт с Россией, дядя турок ломанулся в НАТО... спасите- помогите....И что делают НАТО? Находятся в шоке....
Кто то забыл что в последнее время только и происходит что прощупывание России на слабо??????? постоянное прощупывание,без выходных и праздников?????
Кто выразил не озабоченность...а возмущение? Только две страны, Чехия и Франция....
Я просто хочу спросить громко очень и спрашиваю, чтоб меня услышали соответствующие инстанции.
-А вот нашим военным командованием исключалась утечка информации со стороны "союзников" о времени вылетов наших самолётов и их маршрутах??? Если исключается, то с какого дня? И как наши ВКС взаимодействуют с "союзниками"(кстати некоторые недавно прибыли и начали боевые вылеты со вчерашнего дня), если было объявлено в СМИ, что предоставляют такую информацию для избежания инцидентов в воздухе??? И не рассматривали ли возможность вероломства со стороны правящей верхушки Турции(которая в НАТО состоит между прочим) по отношении к нашей стране, ведущей законные боевые действия в воздушном небе Сирии, но наносящий косвенный урон теневому бизнесу Турецких "предпринимателей"??? Ещё вопросы надо или пока этих хватит???