Тогда значит готовься к смене в хорошем расположении настроения))))))))) я тож пойду))
привет обжерам!!!Так чудно общаетесь вдвоем, прям зачитаешься)))
Кратко о происходящих событиях в мире и касающихся нашей страны непосредственно. Выражаю соболезнование родственникам, погибших наших граждан, от всего сердца!
ВЭС, ты про пилотов? Судьба одного, вроде как неизвестна....
атаки против нашей страны, ведущей боевые действия против террористического "государства" игил, приобрели сегодня поддержку со стороны государства Турция в виде воздушной атаки нашего бомбардировщика СУ-24. Турецкий истребитель ВВС Ф-16 американского производства нанёс ракетный удар в спину нашему бомбардировщику СУ-24, который выполнял боевую задачу против террористических группировок игил на территории государства Сирии, не нарушая границ государства Турция и не неся военной угрозы против Турецкой республики. Воздушный удар был нанесён ракетами класса воздух-воздух.
Кира, я надеюсь, что судьба ко второму пилоту будет более благосклонна... я про другое и сейчас озвучу, подожди чуток.
так вот еще что, один пилот был убит, находясь в воздухе, после катапультирования.... на место приземления были посланы несколько вертушек, которые так же подверглись обстрелу с земли....судьба второго пилота не известна