Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:05

1. Филе судака промывают, нарезают порционными кусками, посыпают солью и перцем.

2. На дно сотейника укладывают очищенный и нарезанный кольцами лук, на него — рыбу, а сверху еще слой лука.

3. Заливают молоком (желательно кипяченым) и готовят примерно 20 минут. В процессе проверяют рыбу на мягкость.

4. Подают на стол в горячем виде.


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:06

Судак отварной с сельдереем
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 108 ккал


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:06

Ингредиенты

• Судак — 600 г

• Репчатый лук — 250 г

• Сливочное масло — 40 г

• Корень сельдерея — 50 г

• Лимон — 50 г

• Вода — 150–170 мл

• Лавровый лист — 1 шт.

• Душистый перец горошком — 5 шт.

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:07

Способ приготовления

1. Судака промывают, нарезают кусками, кладут в кастрюлю. Добавляют сливочное масло, очищенные и нарезанные лук и корень сельдерея.

2. Кладут лавровый лист, перец, соль. Лимон обдают кипятком, нарезают кружочками.

Раскладывают их поверх рыбы, заливают водой, накрывают кастрюлю крышкой и отваривают при слабом кипении до готовности.


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:07

Килька с овощами
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 220 ккал


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:08

Ингредиенты

• Килька — 330 г

• Пшеничная мука — 22 г

• Репчатый лук — 80 г

• Растительное масло — 60 мл

• Помидоры — 100 г

• Огурцы — 80 г

• Соль по вкусу


Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:08

Такую энергию и в мирных целях)))))))))) бы ))))))


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:08

Способ приготовления

1. Кильку тщательно моют, дают полностью стечь воде.

2. Рыбу солят, обваливают в муке и обжаривают в разогретом масле (40 мл).

3. Лук очищают, нарезают кольцами, обжаривают в оставшемся масле.

4. Помидоры и огурцы моют и нарезают кружочками.

5. Кильку покрывают жареным луком и тушат 5 минут. Перекладывают на блюдо и гарнируют овощами.


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:09

Я старался пивлечь твою энергию в мирных целях Хирург))))))))


VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:11

Почувствовал на кильке, что пора кончать)))) теперь понимаю, что почувствовал приход рыбака. который только на крупную рыбу зенки пырит)))))*HI*=D


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*