Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:14

У шаха зеды истекло время для позволительного безобразия и начались сказки, которые помогают скоротать время до условного утра..)))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:15

ты просто не мог успеть про энегию прочитать!!! Или успел между строк?*OMG**SEE*XP=D

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:16

Мою привлекать бесполезно)))) меня сформировали как ненавистного завистливого серого типа))))) и мне это нравится))))) я злобный одноглазый педик тролль )))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:27

я на тебя рассчитывал Абдулла)))(Бел.Солн. Пустыни)):-)

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:29

Не знаю про какую ты крупную рыбу))))))) но......рыба такую залепуху иногда несет))))))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:31

Я тут давеча прочтил чем отличается оооМММ от ОООммм )))) и проникся ))))) НИЧЕМ !!!!!!! ))))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:34

значит не прочувствовал))) на мой взгляд, как радиолюбителя в раннем и специалиста в настоящем - это закон ОМА в песнопениях различного тембра проповедников))))))*SECRET*=D

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:36

Гыыыы)))) и мне так почудилось ))) радио какое то ))))) диапазон между никак и ниочем)))))))

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:41

Кстати вспоминал и тебя недавно))))) по случаю)))))) умерли у меня ботинки и догадайся чьи и почему я взял ???)))))

VS Написал(а): 19 октября 2015 г. в 18:42

Отражение радиоволн от препятствий и постепенное затухание..)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*