Бульбаши))))))) и ты знаешь,уже третий день а для новой обувки даже намека на мозоль нету)))) порадовало если честно))) да и фасон по мне )))) даже карту дисконтную завел)))))))
я покупаю и таскаю ихню обувь по размеру которая уже не первый год и доволен, что дороже, но качественней сделано!
Ну я пока начинающий таскатель))))) цена то как бы соответствует качеству ))) короче потопаю посмотрю))))) там на весну надо еще заглянуть ))) тоже прореха в обувной линейке у меня)))))))
парамоны - это так полусапоги на шнуровке для омоновцев делали в краснодаре --- великолепный фасон и комфортность внутри и снаружи! У меня таких две пары(одна новая) и я ваще как дома себя в них чувствую даже в холода с глубоким снегом...)))
Я понял)))) как бы тоже прикалывает такая обувка))) но лишь для ходьбы))) по работе нужна обувь из которой можно быстро выскочить))))
Чо то Цебо вспомнились)))) неубиваемые ботинки были )))))
а чё)) присмотрись..)) может и понравится совет)) Они там ещё к советскому качеству(КОЕ-ЧТО) стремятся делать, чтоб экономика выживала..)))
Уже присмотрелся)))) до этого пробовал зендан)))) только зимние что то могут пожить)))))) остальное ......мозоль на первое ,недолгоноскость на второе)))) ну и цена как бы после всего этого завышена))))))