на мне понравились сначала полуботинки, которые со шнуровкой и жёсткой колодкой удобной под мой 46, но на следующий год сползла краска и потрескалась основа под ней(не кожа оказалась) в общем обманули в магазине "обувь с белоруссии" со скидкой - я запомнил этот факт)))) это пока единственный случай, когда я недоволен был впоследствии))) И полусапоги были не белорусские к томуж))
Ну я как бы в фирменный магазин попал))) буду надеяться что без подлога пока будут работать))))
Причем я заметил особенность)))) они все большемерки оказались)))) чувствуется родная колодка))))))
Эт тока у западников-обувников экономия на размере уже запостоянку лови, а у постсоветских фабрик ещё для людей делают)))
Короче я чо решил))) раз ты типа насоветовал то и отвечать если чо будешь)))))) это что бы ты заранее знал когда вдруг начну о тебе сплетню запускать)))) или еще чего то ))))
я работал на обувной фабрике, где матушка моя всю жизнь отработала и знаю толк в хорошей обуви)) сам участвовал в процессе по юности и вполне успешно среди взрослых на ковейере сборки))) я клеил подошвы на прессе после печи разогрева подошвы и модели для неё проклеенной)))
Бенлорусская обувь - это белвест, марко и некоторые другие, о котрых я могу рассказать позже более ярко, но предупреждаю! маркетинг оперирует под маркой белорусь магазинов уже совершенно другими моделями не производящимися в белоруссии..))) Питер-китай и т.д. смотри внимательно Хирург!)))