Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:48

Способ приготовления

1. Щавель перебирают, промывают в холодной воде, шинкуют и заливают кипятком, затем варят в течение 8 минут и охлаждают.

2. Зеленый лук промывают и очень мелко рубят.

3. Яйца варят вкрутую, очищают, отделяют белки и измельчают.

4. Огурцы очищают и нарезают соломкой.

5. В охлажденный суп кладут сухарики, нарубленные белки яиц, лук и огурцы.

6. Желтки растирают со сметаной и солью, тщательно перемешивают и добавляют в суп.

7. Перед подачей на стол блюдо украшают зеленью укропа.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:48

Суп холодный со свеклой и огурцами
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 126 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:49

Ингредиенты

• Свекла — 80 г

• Яблоки — 70 г

• Огурцы — 100 г

• Яйца (сваренные вкрутую) — 5 шт.

• Зеленый лук — 50 г

• Ржаной хлеб — 10 г

• Вода — 2 л

• Соль, сахар и уксус по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:49

Способ приготовления

1. Свеклу отваривают, очищают, натирают на мелкой терке, заливают кипятком, добавляют ржаной хлеб и ставят на 2 часа в холодное место.

2. Процеживают настой, добавляют в него, уксус, сахар, соль, измельченные яблоки, огурцы, лук и яйца.

3. Перед подачей на стол суп охлаждают.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:50

Суп холодный со свекольной ботвой
На 4 порции

Калорийность 1 порции — 144 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:50

Ингредиенты

• Свекла с ботвой — 400 г

• Огурцы — 120 г

• Обезжиренная сметана — 30 г

• Яйца (сваренные вкрутую) — 4 шт.

• Квас — 1 л

• Зеленый лук — 30 г

• Сахар — 7 г


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:51

Способ приготовления

1. Корнеплоды свеклы тщательно моют и варят до готовности.

2. За 10 минут до окончания варки добавляют ботву. Готовую свеклу и листья перекладывают в дуршлаг или сито и дают жидкости стечь.

3. Корнеплоды свеклы очищают и вместе с ботвой мелко нарезают. Кладут их в кастрюлю с нарубленными яйцами, огурцами, зеленым луком, добавляют сметану, и сахар и заливают охлажденным квасом.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:52

Суп молочный с морковью и тыквой
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 122 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:53

Ингредиенты

• Тыква — 200 г

• Морковь — 120 г

• Манная крупа — 30 г

• Обезжиренные сливки — 50 мл

• Молоко — 1,5 л

• Соль и сахар по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:53

Способ приготовления

1. Морковь и тыкву моют, очищают, нарезают и тушат по отдельности с добавлением сливок (по 25 мл).

2. Доводят молоко до кипения, всыпают манную крупу, варят 15 минут.

3. Добавляют морковь, тыкву, соль, сахар и варят 5 минут.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*