Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:32

Ингредиенты

• Щавель — 300 г

• Чеснок — 20 г

• Растительное масло — 30 мл

• Пшеничная мука — 20 г

• Рис — 45 г

• Вода — 1,3 л

• Зелень петрушки — 15 г

• Ржаной хлеб — 20–30 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:32

Способ приготовления

1. Щавель перебирают, промывают, мелко нарезают вместе с чесноком и тушат в растительном масле.

2. В кипящую воду добавляют соль и муку, дают закипеть и заправляют массой из щавеля с чесноком.

3. Кладут промытый рис и варят до готовности.

4. Подают суп, посыпав рубленой зеленью петрушки и подсушенными кубиками ржаного хлеба.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:34

Ингредиенты

• Щавель — 300 г

• Чеснок — 20 г

• Растительное масло — 30 мл

• Пшеничная мука — 20 г

• Рис — 45 г

• Вода — 1,3 л

• Зелень петрушки — 15 г

• Ржаной хлеб — 20–30 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:35

ну всё блин))) притормозился форум напрочь..)))


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:36

растормозился..)))


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:36

Суп зеленый со шпинатом и щавелем
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 120 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:37

Ингредиенты

• Свекла — 220 г

• Картофель — 160 г

• Морковь — 150 г

• Зеленый лук — 45 г

• Шпинат — 170 г

• Щавель — 130 г

• Сахар — 8 г

• Зелень укропа рубленая — 20 г

• Овощной бульон — 2,3 л

• Растительное масло — 30 мл

• Лавровый лист — 1 шт.

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:38

Способ приготовления

1. Морковь очищают, пассеруют в растительном масле. Зеленый лук промывают, измельчают, добавляют к моркови и держат на огне еще 1–2 минуты.

2. Свеклу отваривают и очищают. Картофель очищают и нарезают дольками.

3. Листья шпината и щавеля промывают и разрезают на 3 части.

4. В кипящий овощной бульон кладут свеклу, картофель, лавровый лист, перец, соль и варят 20 минут. За 5 минут до готовности добавляют щавель, шпинат и сахар. Перед подачей на стол посыпают зеленью укропа.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:39

Суп из крапивы с овощами
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 118 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:40

Ингредиенты

• Листья молодой крапивы — 80 г

• Морковь — 180 г

• Репчатый лук — 100 г

• Картофель — 250 г

• Зелень петрушки — 15 г

• Овощной бульон — 1,5 л

• Соль и черный молотый перец по вкусу


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*