Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:40

Способ приготовления

1. Картофель, морковь и лук очищают, моют и нарезают соломкой.

2. Листья крапивы промывают, дают стечь воде и измельчают.

3. Подготовленные ингредиенты смешивают, опускают в кипящий овощной бульон и варят на слабом огне.

4. Через 15 минут суп солят, перчат, а в самом конце варки добавляют измельченную петрушку.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:40

Суп летний из одуванчика
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 110 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:41

Ингредиенты

• Листья одуванчика — 80 г

• Картофель — 200 г

• Морковь — 120 г

• Репчатый лук — 100 г

• Овощной бульон — 1,5 л

• Лавровый лист — 1 шт.

• Обезжиренная сметана — 40 г

• Зелень петрушки (измельченная) — 20 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:43

Способ приготовления

1. Картофель, морковь, лук очищают, нарезают брусочками, опускают в кипящий бульон и варят до полуготовности.

2. Молодые листья одуванчика заливают подсоленной холодной водой на 30 минут, затем обсушивают, измельчают и добавляют в суп.

3. За 5 минут до готовности кладут лавровый лист и соль.

4. Перед подачей на стол суп заправляют сметаной и посыпают зеленью петрушки.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:44

Суп из осота огородного
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 117 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:44

Ингредиенты

• Листья осота — 160 г

• Картофель — 260 г

• Морковь — 200 г

• Репчатый лук — 120 г

• Пшеничная мука (спассерованная) — 25 г

• Овощной бульон — 1,5 л

• Обезжиренная сметана — 50 г

• Лавровый лист — 1 шт.

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:45

Способ приготовления

1. Картофель, морковь, лук очищают, мелко нарезают, опускают в кипящий бульон и варят до полуготовности.

2. Листья осота моют и измельчают. Добавляют их в суп за 10 минут до готовности вместе с мукой, лавровым листом, солят и перчат.

3. Перед подачей на стол горячий суп заправляют сметаной.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:46

Способ приготовления

1. Картофель, морковь, лук очищают, мелко нарезают, опускают в кипящий бульон и варят до полуготовности.

2. Листья осота моют и измельчают. Добавляют их в суп за 10 минут до готовности вместе с мукой, лавровым листом, солят и перчат.

3. Перед подачей на стол горячий суп заправляют сметаной.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:47

Суп холодный с зеленью
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 127 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:47

Ингредиенты

• Щавель — 470 г

• Огурцы — 200 г

• Обезжиренная сметана — 70 г

• Яйца — 5 шт.

• Ржаные сухарики — 25 г

• Зеленый лук — 60 г

• Зелень укропа (измельченная) — 15 г

• Вода — 3 л

• Соль по вкусу


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*