Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:20

Способ приготовления

1. Морковь очищают, и нарезают крупными кусками, заливают водой и добавляют бульонный кубик.

2. Из сладкого перца удаляют семена, нарезают крупными кусками и добавляют в бульон.

3. Варят морковь до тех пор, пока она не станет мягкой.

4. Кастрюлю снимают с плиты, суп процеживают.

5. Перец убирают, поскольку он больше не понадобится, а морковь растирают в пюре.

6. Полученную массу разводят бульоном, добавляют йогурт.

7. Суп прогревают и посыпают перед подачей на стол зеленью кориандра.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:21

Суп томатный с календулой
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 90 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:21

Ингредиенты

• Помидоры — 180 г

• Репчатый лук — 120 г

• Зелень укропа — 15 г

• Цветки календулы — 15 г

• Зелень петрушки — 10 г

• Вода — 1,2 л

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:22

Способ приготовления

1. Помидоры и лук очищают и мелко нарезают, заливают кипятком и отваривают.

2. Протирают суп сквозь сито.

3. Добавляют нарезанный укроп, соль, перец.

4. Цветками календулы, обдают кипятком, украшают ими суп и посыпают его рубленой зеленью петрушки. При желании заправляют любым соусом.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:23

Суп томатный с грецкими орехами
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 107 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:23

Ингредиенты

• Помидоры (немного недозрелые) — 220 г

• Чеснок — 15 г

• Сладкий перец — 70 г

• Ядра грецких орехов (толченые) — 50 г

• Вода — 1,2 л

• Зелень петрушки — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:24

Способ приготовления

1. Помидоры моют, нарезают маленькими кусочками и заливают кипящей водой.

2. Добавляют орехи и очищенный и измельченный чеснок, солят, перчат и варят до готовности.

3. Перед подачей на стол охлаждают и украшают суп зеленью и нашинкованным сладким перцем.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:24

Суп со свеклой и брокколи
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 111 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:25

Ингредиенты

• Брокколи — 300 г

• Репчатый лук — 50 г

• Свекла — 130 г

• Помидоры — 120 г

• Сладкий перец — 80 г

• Морковь — 100 г

• Бульонный кубик — 1 шт.

• Вода — 3 л

• Соль и черный молотый перец, зелень по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:25

Способ приготовления

1. Овощи очищают, нарезают, кладут в кастрюлю, заливают водой и варят под крышкой.

2. За несколько минут до окончания приготовления добавляют бульонный кубик.

3. Готовый суп солят, перчат, посыпают рубленой зеленью.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*