Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:09

Ингредиенты

• Цветная капуста — 300 г

• Помидоры — 200 г

• Репчатый лук — 80 г

• Морковь — 100 г

• Консервированная кукуруза — 120 г

• Сладкий перец — 70 г

• Вода — 2 л

• Зелень укропа — 20 г

• Зелень кинзы — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:15

Способ приготовления

1. Овощи очищают, измельчают, кладут в кастрюлю, заливают водой, накрывают крышкой и варят до готовности.

2. Затем добавляют кукурузу и варят еще 10–12 минут. Готовый суп солят, перчат и посыпают рубленой зеленью укропа и кинзы.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:15

Суп из шпината
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 146 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:16

Ингредиенты

• Шпинат — 360 г

• Репчатый лук — 30 г

• Чеснок — 15 г

• Сливочное масло — 40 г

• Овощной бульон — 2 л

• Молоко — 150 мл

• Ржаной хлеб — 25 г

• Твердый сыр — 40 г

• Мускатный орех — 15 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:17

Способ приготовления

1. Шпинат промывают, обсушивают и измельчают.

2. Чеснок и лук очищают и мелко рубят.

3. 20 г сливочного масла разогревают в кастрюле, обжаривают в нем лук и чеснок, добавляют шпинат, соль, перец и мускатный орех, вливают бульон и молоко, доводят до кипения и варят в течение 20–25 минут под крышкой.

4. Суп взбивают миксером и снова доводят до кипения.

5. Хлеб подсушивают в духовом шкафу, нарезают мелкими кубиками и обжаривают в

оставшемся сливочном масле до золотистого цвета, затем посыпают тертым сыром и держат на слабом огне еще 2 минуты.

6. Суп разливают по тарелкам и добавляют в каждую обжаренные кубики хлеба.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:17

Суп с кабачками
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 102 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:18

Ингредиенты

• Кабачки — 360 г

• Пшеничная мука — 20 г

• Растительное масло — 10 мл

• Зелень укропа — 20 г

• Вода — 1,5 л

• Соль и приправы по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:18

Способ приготовления

1. Кабачки очищают, нарезают и варят в небольшом количестве подсоленной воды. Затем жидкость процеживают, а кабачки протирают сквозь сито.

2. Муку пассеруют в растительном масле и разбавляют водой, в которой варились кабачки.

3. Заливают полученным бульоном пюре из кабачков, добавляют соль, приправы и посыпают рубленой зеленью укропа.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:19

Суп морковный
На 6 порций

Калорийность 1 порции — 118 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:19

Ингредиенты

• Морковь — 350 г

• Красный сладкий перец — 200 г

• Овечий или козий йогурт — 200 г

• Овощной бульонный кубик — 1 шт.

• Вода — 2 л

• Зелень кориандра (измельченная) — 20 г


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*