Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 08:56

Ингредиенты

• Зеленая фасоль — 100 г

• Цветная капуста — 180 г

• Картофель — 100 г

• Помидоры — 100 г

• Морковь — 85 г

• Овощной бульон — 1,5 л

• Лавровый лист — 2 шт.

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 08:56

Способ приготовления

1. Картофель, морковь, помидоры очищают и нарезают.

2. Цветную капусту промывают и измельчают.

3. Зеленую фасоль мелко нарезают.

4. Подготовленные овощи опускают в кипящий овощной бульон и доводят до полуготовности.

5. В самом конце варки добавляют в суп лавровый лист, перец и соль.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 08:57

Суп из краснокочанной капусты
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 106 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 08:57

Ингредиенты

• Краснокочанная капуста — 400 г

• Овощной бульон — 1,5 л

• Морковь — 100 г

• Растительное масло — 15 мл

• Зелень петрушки измельченная — 20 г

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 08:58

Способ приготовления

1. Краснокочанную капусту моют, шинкуют. Морковь очищают и нарезают кубиками. Заливают овощи горячим бульоном и варят 3 5 минут.

2. Затем добавляют масло, соль, перец и зелень.

3. Держат суп на огне еще 10 минут, затем разливают по тарелкам.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 08:58

Суп по-деревенски
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 93 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 08:59

Ингредиенты

• Кольраби — 350 г

• Репчатый лук — 80 г

• Свекла — 100 г

• Репа — 170 г

• Помидоры — 150 г

• Сладкий перец — 100 г

• Морковь — 100 г

• Зелень петрушки — 20 г

• Бульонный кубик — 1 шт.

• Вода — 2,5 л

• Соль и черный молотый перец по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:01

можно и без кубика, но тогда вместо воды куриный бульон, а курицу на другое блюдо использовать=-)


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:01

Способ приготовления

1. Овощи очищают, измельчают, опускают в кастрюлю с кипящей водой, закрывают крышкой и варят на слабом огне.

2. За 8 минут до готовности добавляют бульонный кубик.

3. Суп солят, перчат и посыпают измельченной зеленью петрушки.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:03

без кубика если, то просто варят овощи в бульоне.


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*