Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:03

Суп луковый
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 127 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:04

Ингредиенты

• Репчатый лук — 150 г

• Лук-порей — 160 г

• Корень петрушки — 50 г

• Корень сельдерея — 45 г

• Зелень петрушки, сельдерея и укропа — 20 г

• Черный перец горошком — 3 шт.

• Вода — 1,5 л

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:04

Способ приготовления

1. Коренья очищают и нарезают соломкой. Лук-порей и репчатый лук измельчают, перетирают с солью в ступке. Все засыпают в кипящую воду.

2. Добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, укропа и перец горошком.

3. Кипятят 7–8 минут, после чего дают настояться в кастрюле, накрыв ее крышкой, в течение 8—10 минут.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:04

Суп с чечевицей и сыром
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 129 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:05

Ингредиенты

• Чечевица — 150 г

• Картофель — 200 г

• Морковь — 170 г

• Репчатый лук — 40 г

• Твердый сыр — 70 г

• Чеснок — 10 г

• Вода — 2 л

• Растительное масло — 25 мл

• Зелень петрушки — 15 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:05

Способ приготовления

1. Чечевицу перебирают и замачивают в холодной воде на 2–3 часа, затем в ней же варят.

2. Картофель очищают, нарезают кубиками, добавляют в суп и солят.

3. Морковь с луком очищают, шинкуют и обжаривают в масле. Сыр натирают на терке.

4. Чеснок очищают, измельчают и кладут в суп вместе с луком и морковью за несколько минут до готовности. Перед подачей на стол суп посыпают сыром и рубленой зеленью петрушки.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:06

Суп с огурцами, чесноком и брынзой
На 4 порции

Калорийность 1 порции — 126 ккал


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:07

Ингредиенты

• Огурцы — 230 г

• Чеснок — 15 г

• Брынза — 130 г

• Обезжиренные сливки — 700 мл

• Зелень укропа — 55 г

• Зелень петрушки — 20 г

• Соль по вкусу


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:07

Способ приготовления

1. Огурцы очищают от кожицы и семян, мякоть нарезают кубиками.

2. Зелень укропа моют, измельчают.

3. Чеснок очищают и пропускают через чеснокодавилку.

4. Брынзу нарезают мелкими брусочками.

5. Подготовленные огурцы, укроп, чесночную кашицу и брынзу соединяют со сливками, солят и хорошо перемешивают.

6. Готовый суп подают на стол, украсив зеленью петрушки.


VS Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 09:08

Суп овощной с кукурузой
На 5 порций

Калорийность 1 порции — 129 ккал


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*