Зеленый))) ты вырос в моих глазах))) тебя о помощи сам великий манипулятор попросил)))) видимо нет предела твоим способностям)))
А мне по ходу надо шерстить инет по почвоведению))) что то у меня как то не все ровно как хотелось бы))) кроме помидор местами больше ничего особо не радуется моему агрономству))) что то я упустил где то)))
Но открытие я уже для себя сделал))) оказывается помидор многолетнее растение))) вот теперь есть над чем помыслить)))
Хотя и это не все))) заодно мне заронили мысли о перце))) я полистал инет и похоже меня это так же зацепило))))
Помимо черных помидор существуют и то ли лиловые,то ли фиолетовые перцы))) с ними я конечно в этом году не поспею но в перспективе на следующий год отложил)))
В этом году только с черными помидорами успел освоить))) жду результат)))
Я понял уже, что ты упрямый!)) Дерзать не запретишь))) Могу лишь пожелать успехов
Сам такой)) дерзаю по своим способностям, но иногда боюсь))) ну или опасаюсь своих дерзаний))
У меня интерес ))) вот если он потухнет значит все))) на покой)))
Жаль что время летит быстрее чем хотелось бы))) я бы остановил несколько мгновений)))) лет на несколько)))