У нас град местами лупит))) между жарой)))) уже дня три))) в перерывах духота, это похуже((((
фигасе!)) А я отфутболил от себя это самое на север)) Походу я виноват((
Вэсик, отправь уже нам весну, пжлста,пжласта(( Надоел снег уже. Все цветочки поморозило(((
Кстати ...о тех полковниках)) Мне четко сказал наш полковник-Ленка, из за всякой волгодонской мрази будем дергаться?да на х....
Зеленый))) дождь прошел))) шикарнейший))) наконец то полило землю вволю)))) помидоры аж надулись во весь рост)))) класс))))
Мне пока не до погоды Кира было)) Самого поливает конкретно и жара с духотой после этого)) Но больше поливает мимо конечно, но и Краснодару достаётся)) И даже не знаю когда займусь.. Грузчиком неделю работал..)) Устал очень немного))
Ну про помидоры я тебе уже сказал)) Кому помидоры. а у меня трава прёт как сумасшедшая и мне её косить нужно(( Нахер дожди короче! Мне столько не платят, чтоб я упахивался на работе ещё и косильщиком)) я ващето инженер, а не косарь за копейки по совместительству!!! так что нахер дожди к такой-то маме!
Я согласен работать толковым депутатом в госдуме и получать 800000 рублей в месяц! Так что кто круче получает, значит больше умеет и знаний больше, а раз так, то с дождями к депутатам, а также и за весной тоже туда же!! спасибо за внимание!