Зеленый))) я не знаю что ты и где ты но лето ты мне задолжал это точно))))
Хирург)) С какого переляку я тебе целое лето задолжал? За Весну речи помню, а за лето напрочь не помню)) Напомни на какой странице я лето тебе обещал?))) а то я в последнее время за речью своей тщательно слежу, а то полагаю так, что не только я))))
А с того самого перелякеу))) думал одним разом отделался??))))
не было времени об этом подумать))) но за погодой слежу и видел как пустыню водой залило))) Аравийскую)) Со спутников типа смотрю))
А у нас трава уже жухнет)))) кончилась зелень досрочно))) так дождика и не попало к нам толкового)))
Вот и сегодня))) обещали грозу а оно что то капнуло слегка и усе((( я то хотел помидоры дождичком побаловать а не водопроводом)))
такая же фигня))) работаю и на себя и не только)) после работы присматриваю не свою квартиру)) На себя мало времени остаётся((( так что селяви)) поливай свои свои помидоры, чем сможешь))) ну пока мне зарплату не подымут, то поливай)) им не помешает))
ну в общем пока Уроды не поделятся со мной лично и с людьми в меру сил своих, то я буду сердиться и пусть думают что угодно!!!)
Им же дороже выйдет..))) пОКА СВОИМИ ТУПЫМИ УМИШКАМИ НЕ ДОГОНЯТ ОТКУДА ИМ ВЕТЕР ШЕПЧЕТ)))
ОЙ, капслок не выключил и после отправки заметил.. извининяюсь((