чую, что мешают мне и прихожу спрашиваю у наблюдателя почему такая странность))) она грит я молюсь боженьке. чтоб не было дождя, а то грозу обещали)))
Молилась она видите ли)))
ну да кто ж ей помешает молиться?))
А я выглядываю по несколько раз в час и удивляюсь почему облачность себя странно ведёт)))
Короче. заряжаю газонокосилку и мать перемать иду косить)))
Через 10 минут нужное мне облачное покрывало доплыло и не рассасывалось пока не покосил, что надо было)))
ваще до дома доехал без жары!))
Молилась она видите ли...
Грозы боится...
А я ещё подумал. почему у меня с утра облачный покров разрушился, пока прохладно было?
Коза драная со своими молитвами тупыми!
Я ей устрою варфоломеевскую ночь, чтоб не лезла куда не надо!
Молится она на работе, чтоб грозы не было и дождя...
Придётся научить молиться за свою жизнь и не лезть туда, где ей не место вовсе)) Я прозевал конечно, но всё же понял достаточно быстро)) учту на будующее и пароль поставлю!)) А то эдак они там все молиться начнут по дурости своей))
В погоду категорически нельзя вмешиваться, если нет возможности просчитать последствия такого вмешательства!!!!
а тут без высшего образования молится богу за погоду!...
пипец)) В мистику ударилась и с рукой поломаной ходит, но своё видимо продолжает..(( Не зря её Боженька наказал, но видимо не поняла...((
ну значит раскрутится на большее чем поломаная рука ...
Америкосы, такие же тупые со своим ШАРПОМ...
Сколько им в обратку ураганов прикатывает, а они никак не поймут почему..., ну тупыыее, как Задорнов говорил..)
Чтож такое творится в мире и в частности?((
Все блять в Боги лезут поголовно или молются об стенку лбы расшибая..(( Где мозги-то, где душа?(( С ума посходили чтоль?((
А теперь представьте сколько таких умников в мире и шаманов всяческих. которые вмешиваются в атмосферные процессы?)
Тогда не стоит удивляться, что погода ведёт себя странно в последнее время и те, кто реально за ней присматривает по должности, не могут ничего гарантировать)))
Прогноз на нынешний момент 50/50 и то на ближайшие три часа))) А дальше кто угодно может вмешаться и Господь Бог в том числе, если захочет)) по моим наработкам многолетним нужно не менее двух суток, а то и трёх, чтоб локально изменить что-то в атмосферных процессах и это потому, что физические константы и законы никто не отменял пока))
При этом, чтоб изменить атмосферные процессы нужно сначала математически точно найти точку равновесия системы(весы, качели и точку равновесную), а потом только воздействовать!
Ни один компьютер не в состоянии на данном уровне развития технологического развития не в состоянии проделать такие расчёты!!! Я заявляю с полной ответственностью!
А значит, что попытки управлять погодой обречены приносить непредсказуемые последствия! Но цивилизация это делает несмотря на то, что официально такие эксперименты запрещены!!! Ну и кто вы после этого? Животные и тупые, которые рубят сук, на котором сидят! С чем нас всех и поздравляю..((
Держи строже своих неофитов..а то они там намолятся , до беременных мужиков вокруг.. и бородатых баб))))))