Ты как то давай местами делай как тебе удобно а над моим местом что бы дождь шел раз в неделю)))
Блин ))) ну реально фигня какая то((( три дня палева и жары с духотой и потом три дня холодрыги,это уже не погодные качели а американские горки по замкнутому циклу((( я на рыбалку собрался и опять думаю что бы не замерзнуть))) и это летом))))
эка ты меня под разор подставить решил))) А кто мне будет восполнять затраченную энергию для твоих прихотей?))) Почему ты не подумал об том, что это стоит энергии для твоих желаний?)) И где я буду её брать?) за счёт своих ресурсов?)))
Не справедливо будет)))
Любой каприз за ваши деньги будет справедливо, по нонешнему времени))) Мне и так хватает кого нянчить и за кого молиться! И это я делаю за счёт своей души и срока её жизни во плоти..(
так что не перегибай пожалуйста..
я может пожить тоже хочу, если это угодно Вселенной..
Обращайтесь к Боженьке и его помощникам самостоятельно, по мере своих возможностей))) Или к многочисленным святым, кому доверяете..
Вчера на работу ехал и хотел покосить с утра, бо небо было прикрыто облаками и комфортно косить было бы - не жарко))
пока чайку хлебнул для бодрости и переоделся, облачность куда-то делась блиннн(( А я рассчитывал на неё((
Пришлось с утра отменить сие и другими делами заниматься)
решил после обеда заняться покосом и притянуть облачность. чтоб не палило Солнышко сверху))
Сегодня вообще чудеса)) Пару сообщений не прошло или просто не нажал отправить, поэтому продублирую почти оригиналы, ну почти))
опять не прошло))) Чудеса однако, но сейчас вычислю кто мешает
одно сообщение пропустили))) Спасибо)) Модераторы видимо работают)) Привет Модераторам!
Сидю, работаю и выхожу посмотреть на небо как там облачность после обеда, а она обтекает аэродром как заговорённая
ну короче. регламент рабочий уже сделал давно, а облачность с лева и справа плывёт и перед Сонцем растворяется в небе...((