если я правильно помню, то в меценаты я не набивался ни разу! доброго вечера и дней, а то я занят пока.. и прошу извинить за резкость стиля в озвучивании мыслей своих!
Я думаю что если бы не трава то инженер мог бы потерять некую сноровку)))) ловкость рук и плавность движений))) и все это дает покос ))) так что на жалься получая халявный фитнес))) некоторые за это неслабое бабло платят))))
мне больше нравится фитнесс в паре женской гибкостью, а не с вонючей бензокосилкой и однотонными движениями))) справа налево и слево направо)))
Ни одна начальственная особа не станет себе заниматься фитнесом с бензокосилкой))) это типа не их дело)) Раз они так ценят свою начальственную сущность, то у меня есть некоторые резервы, для того, чтоб выигрывать споры в судах. если будут на меня наезжать своими начальственными амбициями))) Накчальники, а вы случаем не оборзели, А? Я ВАМ НЕ ПРОСТОЛЮДИН И МОЖЕТ СОВЕСТЬЮ СВОЕЙ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? угрожать не буду, не по закону это))) но буду по закону)))
тюти пути мои хорошие
в общем интересно будет в ближайшее время ))) бабло начнут терять и не меряно, если жмоты суки говняные!))
ВЭС.. ты и жнец, и на дуде игрец.
И с парашутом нырял, и с аквалангом прыгал.
Вобщем нет на свете того, чего ты не испытал и не освоил..
Ну так объясни своему другу закадычному - Хирургу.. как правильно любить хомячков..
Может он добрее станет..
Спасибо за за душевную теплоту Птах)) но не получается у меня взрослым людям и имеющим собственное мнение что-то там объяснять..)) видимо это не моя тема. поэтому пиндю чаще самостоятельно и в одну морду))) ну ты понимаешь когда Искреннне желаю вам весны и тепла!