Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2018 г. в 19:06

Завидую))) чего уж тут)))

VS Написал(а): 11 мая 2018 г. в 19:16

не завидуй))))*HI*:)

VS Написал(а): 11 мая 2018 г. в 19:17

у меня тут чудные дела случились)))) рассказать?

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2018 г. в 19:18

Ну конечно))) раз уж сказал а )))

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2018 г. в 19:35

Срочно слился))) но все равно напиши))) заинтриговал))) бай)))

VS Написал(а): 11 мая 2018 г. в 19:41

тогда завтра подробности))) Меня давече ночью стая собак охраняла, когда я слушал жалобы крестницы и пил пиво)))) Вожак под ноги лёг, но разрешения спросил*YES* *THINKING*:D

VS Написал(а): 11 мая 2018 г. в 19:46

эдакая собачья секстетная монада))) впервые вижу, чтоб меня стая собак охраняла..*STUPID**THINKING*
Теперь думаю почему... и пока не решил загадку..((
Чую ответ простой должен быть, но пока никак не врублюсь в тему:-[:)

VS Написал(а): 11 мая 2018 г. в 19:50

причём вожак в центре подо мной(я на лавочке), а остальная пятёрка в радиусе метров семи почти пятиугольник образовали...
мистика какая-то...O_o

VS Написал(а): 11 мая 2018 г. в 19:52

прям ритуал без жертвоприношений какой-то*JAW*

Xiryrg Написал(а): 12 мая 2018 г. в 18:14

Собаки телепаты)) как и многие другие животные))) человека они на раз просчитывают))) по себе знаю потому как не боюсь их и они это знают)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*