вроде с мая говорили))) но нам пока ничего не сказали))) у нас руководство всегда говорит, что мы или бюджетники или когда бюджетникам поднимают, то мы не бюджетники)))) в этот раз не прокатит у них!))) дрючить будут с самого верха)) я уж постараюсь)))
Вы по ходу еще не определились кто вы))) поэтому жди сразу мрота по прожиточному минимуму))) или ты уже его перепрыгнул ??)))
я должен буду ещё доказать это)))
Я бы попросил показать мне устав предприятия, но такая просьба будет расценена как агрессия с моей стороны, а поскольку коллектив за попы свои переживают все. то не хотелось остаться одиноким борцом за справедливость супротив руководства)))
есть другие способы намекать, что люди недовольны не выставляя себя любимого в качестве козла отпущения)))) спасибо, проходили уже)))
Это было бы заранее провальным мероприятием))) хотя......я бы наверное дерзнул))) но я бываю невыносим)))
я уже дерзил в молодости и с меня достаточно)))
Все промолчали однако, а я ведь не за себя заступался..)))
Поэтому теперь будем по-другому)))
Просто я знаю теперь, что нужно делать, чтоб всякие синусоидальные и внезапные циклоны перестали наносить жёсткие и печальные последствия)))) к сожалению без повышения зарплаты ничего пока сделать не смогу(((
Ночи доброй))