Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2018 г. в 19:31

Если энтузиазма хватает то управишься сам)))

VS Написал(а): 29 апреля 2018 г. в 19:50

у меня пока не угас энтот энтузиазм, но я не желаю переть против системы, без собственной армии и без собственной службы безопасности. а также без службы карательной, а не слабой судебной, которая на данный момент не решает свои главные задачи. кроме тех, кого ободрать и так малоимущих...*BOMB*

VS Написал(а): 29 апреля 2018 г. в 19:55

Миленькие моиЁ!*HUG* я всех вас сдам с потрохами и угрызений не почувствую!)) наверно я в этой жизни для этого живу)))) БЕДНЕНЬКИЕ ВЫ МОИ))) я много уже чего насмотрелся и наслышался..))) Полагаю так, ибо чувствую, что я не один фиксирую сраньё мира и человеков конкретно)))
Удачи всем перед вратами...)))*BOW*XD

VS Написал(а): 29 апреля 2018 г. в 19:56

и добрых ночей конечно!)))*BOW*

VS Написал(а): 29 апреля 2018 г. в 20:04

себя сдаю каждый день и пока жив))) так что не обессудьте меня раньше чем призовут)))) это было откровение... а там ваше дело. кто как поймёт))
ну то есть можете не общаться со мной, если боязно быть под присмотром)))) я лично привык уже и давно)))):)

Меня никто не знает Написал(а): 30 апреля 2018 г. в 00:36

С 1 мая 2018 года МРОТ повысят 11200 рублей!!!!!
Я рада очень:D

Меня никто не знает Написал(а): 30 апреля 2018 г. в 00:38

А чего бояться VS....
Мы все под присмотром.....
Сверху на нас смотрит.....

VS Написал(а): 30 апреля 2018 г. в 08:14

ну хоть кто-то так же чувствует, что под приглядом мы все))))
Насчёт повышения поглядим)) иначе это саботаж, как Хирург сказал и будет видно правильно ли мы голосовали..)):)*HI*
Добрых праздников всем и вкусных шашлыков!*YES*
я работаю как всегда..:-[

Xiryrg Написал(а): 02 мая 2018 г. в 18:24

На нас всегда сверху смотрели))) просто мы делаем вид что это выдумки и суеверия))) а недремлющий взгляд будет всегда))) если мы думаем что чего то есть а чего то нет то это вовсе не значит что мы правы))) ибо возможно все))) даже то что не возможно))))

VS Написал(а): 05 мая 2018 г. в 18:18

ща прокопчу слегка лёгкие минеральными составляющими дыма с никотином и смогу поговорить. если будет с кем))*YES**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*