Ну в общем ситуация такова)))
СПАСИБО ВСЕМ, Кто посочувствовал и поделился со мной своими искренними эмоциями для помощи НАСТИ с ребёнком(девочкой), о которой я говорил и просил раньше(в январе где-то в начале, но уже точно не помню).
Благодарность мне передали, а я передаю вам всем, кто поддержал!
У нас совместно оказывается получилось вызволить маму маленькой девочки из оков шизофрении
Если мне правильно сказали конечно))
так что спасибо не только мне, но и тем кто не остался равнодушным и поддержал меня в молитвах моих к Создателю
Хочу добавить к сказанному, что теперь просят Маму полечить от депрессии из за ругани с родственниками..
Я ещё раз повторяю, что я не лечу людей. которые нажили себе проблемы. а только тех, кто мне очень близок и дарят себя взамен!))
Завтра я попробую объяснить это женскому другу, которая подумала, что я и её подруг буду вытаскивать из банальной депрессии от того, что разногласия с роднёй)))
Пусть сами ходят и молятся куда хотят))) у меня самого проблем не меряно)))
Одно дело кусочек жизни за маленькую девочку и её молодую маму, и совсем другое за маму взрослую которая её дочь!
Это господни дела чудны))))
Депрессии свои лечите сами уж пожалуйста
А тем более с родственниками сами разбирайтесь!!!
Это же люди))) они ж дай волю так и голову свернут ))) и не только свою)))
вот хотел сегодня конфиденциально поговорить. но получится только завтра..)))
даже не представляю с чего начать разговор...
Зеленый))) я завтра пропаду ))) рыбалка у мну намечается))) так что можешь тут конфидециалить прямо вот без оглядки)))