что-то клавиатура у меня не успевает печатать запятую и выдаёт точку давно и часто(( А если медленней печатать, и чуть плавнее нажимать, то всё нормально))) часто не замечаю и не успеваю исправлять))) От такой косяк обнаружил у себя)))
И всё-таки у меня получилось правильно помедитировать после январских праздников! Некоторые ответы на свои вопросы и просьбы я получил таки
Я тоже слабо слежу за пальцами))) все как то само собой шлепается))) хотя корректирую конечно свое написаное))) все таки высшего образования нет )))) нельзя ошибаться))) школу то я закончил)))
Самокритичность это не самое важное в жизни))) вот некоторым цены бы не было не за их советы а за то что они бы своим советам сами следовали бы))) этакое самосоветование)))
самообразование не всем доступно))) Попугайничать гораздо проще, чем заставить себя научиться думать головой и слышать своё сердце, и о душе заботиться, а не марать её и ещё больше тупеть от этого)))
Люди так устроены, что им свойственно верить и заблуждаться одновременно))) Парадокс, но это факт!))
И главное несовершенство в том что они думают что совершенны)))