Не о чем тут думать.
Мир озлоблен. Все воюют и дерутся. И лучше не будет.
Пока не настанет трындец Армагедоновский
Xiryrg Написал(а): вчера в 20:56
Опять не буду коментить))) только присоединюсь к пожеланиям))) Зеленый, ты просто обязан стать хамливой быдлотой с корявой речью и быть как все )))
Отвечаю:
-С какого переляку я должен быть как ВСЕ?
Если я не учился мату, то это не значит, что я на нём хуже могу высказаться))
Ну я как бы знал твой ответ Вэс)))) просто мне стало интересно что еще может предпринять тот столь откровенный чел ))) я как бы тут не судья))) просто наблюдатель)))
Например не могу промолчать о той весьма лицемерной особе 019))) о хамстве она по видимому знает что то такое что не знаю я ))) ибо она так глубоко засунула это свое знание когда тот откровенный чел писал тут какую то пакость что я даже не ожидал что она на этом фоне все таки разглядит мое хамство))))) это верх лицемерия))) заслужила медальку))))
хвостЕнота Написал(а): 03 марта 2018 г. в 13:44
зашёл на НАШУ кухню рецепты глянуть скусненького…
сколько времени ты,Вадим,спустил делясь с нами???
палец вспотел страницы листать…
плюнул…
погуглил,кароче…
хреново,что авторы тем не могут модерировать собсные темы…
от точно-хто с кем поведётся,от того и насосётся…
ну не должен так ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК писать!!!
мы с тобой ровесники…
чё за сюси-пуси ты в постах развёл???
гламурнул???
«ВОГ» часом не почитываешь???
не собираюсь тебя,Вадим,унижать и оскорблять…
говорю,что вижу…
чё это за приторноелейная лажа???
гомосятина какая-т…
сам здоровенный лось,тебе гвозди двухсотку кулаком заколачивать,а ты в куколок Барби играешь…
Отвечаю, но не понимаю на какие претензии)):
Времени я ни на кого не спускаю, когда оно есть))
Общаться я люблю! далее..
Ни от кого ничего не насасываю - ФАКТ!))
ВОГ не почитываю..)
Сюси-Пуси это не ко мне)) сам боролся против пусей)))
Хорошо, ХВОСТИК, что решил меня не унижать и не оскорблять, я рад за тебя, правда
Приторноелейной лажи и гомосятины я никогда не разводил и не собираюсь, также как и гомосятину (не понял ваще о чём ты..(()
За лося не обижаюсь)) А вот двухсотки забивать могу, но руки портить уже не стану))) У меня найдётся и других способов немало))) Это дело молодых за отсутствием мудрости))) Хотя если понадобится вражине какой двухсоток навбивать, то ещё есть порох в руках!
За уважение спасибо, но я без нимба как нить, если ты не против, ладно?))) Да и для икон есть более святые люди.. Не обессудь, Змейкин, что отказываюсь
У меня своя карма и ноша и я её тащу как могу, но сам! Спасибо за помощь, но сам справляюсь пока лапу пожал))
Привет Хирург)) Так это тебя Аркадием назвали?))) А то я как раз собирался спросить, кто такой Аркадий???
Тебя там не сильно водой замёрзшей присыпало?))) Не так как в Европах и Москве?))) Хлеб мешками не закупаешь??? Не кричишь же что зверь с востока пришёл всех убить???))))
Да с погодой все нормально))) каша сегодня замерзла))) но думаю это временное послабление и придется все таки нырять в эту кашу ибо она везде и много))) снег вот срывался это да )))
Хлеба не закупал))) мы ж не в европе ,напрасно чо горло драть то ))) вот когда ногу придавит тогда и заголосю )))
Кстати ___ не сразу понял ,но все таки .что значит НАША тема???))) это чем то напомнило историю с ЧИкатило))) только уже как бы тебе помогли тему поднимать??)))