Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 марта 2018 г. в 18:33

я поднимал свою тему сам, но благодаря гостям. которых потчевал вкуснятиной и общением приятным!)) А чего за столом на кухне ещё делать после сытости?))) А когда грубить начали заходящие гости, то просто сел на диету сам для духовных помыслов и гости стали голодные((( Конечно они стали сердиться и нервничать по-всяко))) Что собственно не понравилось мне в качесте повара и хозяина кухни...:-[:-/ Ну а еду нельзя готовить с плохим настроением. поэтому я и перестал*SHRUG**YES**STUPID*

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2018 г. в 18:37

Ну тогда я думаю ты уловил истинный нюанс во всем этом??))) тебя хотели образумить))) так то вот со мной общаться))) даже лицемерная овца из подполья пукнуть захотела))) то ли ты хорош слишком то ли я ужасен до неповторения)))

VS Написал(а): 05 марта 2018 г. в 18:44

скорее это я ужасен и лицемерен))) И уши у меня торчком всегда и не только, и ники я десятками не меняю и мнение своё имею))) Так что ты скорее всего самый безобидный тут на форуме и если верить тому, что говорят, то самый безобидный и предсказуемый))*YES*:D Это вот такой о тебе не автопортрет тут образовался))))):)

VS Написал(а): 05 марта 2018 г. в 18:46

не расстраивайся сильно))) Мне приятнее общаться с людьми, которые как есть и не меняют свои личины десятками))) Лицедеев я и по телеку вижу тыщами)))*YES*:D*BOW*

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2018 г. в 18:49

Ну вот,все впечатление испортил))) я уже ликовал тут в своем хамском естестве))) Я ведь уже почти им поверил))) ведь не могут они со зла говорить неправду??))) они же в отличии от меня честны со всеми))) и с хорошими и с не очень)))

VS Написал(а): 05 марта 2018 г. в 18:50

Хотя не скрою про себя, что общаясь голосами, я тоже немного другой и не совсем как тут))) Так что прав был отчасти и Хвост енота, говоря, что он не узнал мой стиль кухонный, который был ранее))) Благодаря общению с людьми и пользователями на этом форуме я научился не меньше, чем в универе)))*YES*B-)

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2018 г. в 18:54

А вот это уже интересно))) хотя я как то не очень помню что ты имеешь в виду))) мы как то быстро с тобой спелись и мне кажется ты не изменился с тех пор))) может не у всех глаза были в правильном месте)))))

VS Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:08

а ты просто меня не помнишь, когда я тут был))) я один из старожилов)))) И я помню время, когда с Маркесом общался, а тогда все чаты были сами по-себе))) Я догадываюсь, что это он родил идею объединить все чаты в один со всех городов и родился новый форум!))) Он красавчик и толковый парень!*YES*
А вот всех разрозненных и кто в непонятках был я собирал и приглашал в кафе к Чику для общения и туда потихоньку все подтянулись для знакомства, а потом и свои темы посоздавали, как и я на следующий год ночью в мае))) просто надоело всем. что хозяин то есть, то нету))) вот так это начиналось))) А чем заканчивается, ты уже и сам видишь)))*YES**BOW*
не мог ты меня знать, тебя не было тогда)) это был 2009-2010 года)))

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:11

Понятно))) это было время розовых очков))) все было новым и блестело)))

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:12

И я подозревал что не просто так меня не захотели принять в свой круг))) пришлось создавать свой)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*