Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:36

я сейчас мимоходом думаю о том, как у меня новый рецепт завтра пожарится и что из этого получится, и будет ли вкусно))) Если мне самому понравится. то рецепт я выложу)) А то тут бурчат некоторые, что кухня не работает по теме))) А в названии и не написано, что она постоянно обещалась работать))))XPXPXP:D

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:38

Кто хочет есть тот найдет где и что отгрызть))) голодным только неумелый да ленивый останется))) пусть в лесу своих белок гоняют))) на шампур пойдет))

VS Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:45

как вариант))) Ночи!))*HI*

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2018 г. в 19:46

Бай))) и не увлекайся ролью кормильца))) лучше дать удочку и научить ловить рыбу))))

Xiryrg Написал(а): 07 марта 2018 г. в 18:19

У нас дождь хренячит вовсю))) даже не знаю как завтра люди праздник будут отмечать)))

VS Написал(а): 07 марта 2018 г. в 19:02

я весь день занят и даже сейчас)) так что про воду тебе повторяться не буду..)))
Дожариваю 3 кг котлет по новому рецепту - вкуснейшие получились)))
До этого стригся по-модному, в сервис Билайна ездил и много чего ещё)))

VS Написал(а): 07 марта 2018 г. в 19:22

В общем завтра работаю и всех Женщин поздравляю сегодня с праздником!!*KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**KISS**BOW*
а то завтра не смогу, на работе связь и так плохая, да ещё и в праздник вообще будет отсутствовать))
Всем женщинам по котлете мясной и добрых поздравлений от не жадных мужчин!!!)))*KISS**BOW**BOW**BOW**HI**HI**HI*

Xiryrg Написал(а): 08 марта 2018 г. в 18:20

Рецепт обещал озвучить)))

VS Написал(а): 08 марта 2018 г. в 19:38

да помню я. помню))))
Короче))
килограмм индюшиного фарша, полкило говяжьего фарша, 300 грамм картошки для жарки(премолоть в мясорубке и сок слить за ненужностью, пучок укропа, пучок зелёного лука, черемши пучок вместо чеснока, перец душистый в меру(меру сами должны знать), соль полторы чайные ложки и три яйца))) Но я бы добавил ещё лука репчатого))) так получилось бы сочнее котлеты))) В следующий раз обязательно добавлю, но и эти уже все разлетелись))) Последний десяток сегодня подарил))) вместо цветов отлично приняли)))*YES*:D

VS Написал(а): 08 марта 2018 г. в 19:44

Есть один нюанс))) Если кто любит готовить в пароварке, то необязательно там их готовить)) достаточно прыскать водичкой поверхность котлет, которые жарятся на сковородке с крышкой))) Панировка обязательна и обрабатывать готовый фарш надо чистыми руками и смазанными подсолнечным маслом))) Руки перед каждой закладкой нужно мыть и по новой маслом смазывать))) Жарить каждую закладку с опрыскиванием не больше 30 минут и не на активном жаре, а чуть ниже среднего)) Ну сами разберётесь после первого блина комом))):D*BOW**HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*