Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 08 марта 2018 г. в 19:50

ну вот собственно и весь рецепт))) Даже привереды в диетическом питании добавки попросили и дети слопали малые с удовольствием))) Черемшу можно заменять чесноком..))) но я советую меру самим определять)))*BOW**YES* Вкусно вам всем приготовить!))*BOW**HI*


VS Написал(а): 08 марта 2018 г. в 20:04

блинн, забыл добавить)) Индюшка и говядина не жирные, поэтому в фарш обозначенногоьколичества я добавил 60 грамм обычного майонеза)))


VS Написал(а): 08 марта 2018 г. в 20:06

ну а потом просто колдуйте над сковородой и кушайте, что приготовили, вот и весь рецепт от VS*BOW*


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 марта 2018 г. в 16:47

userimg


Xiryrg Написал(а): 09 марта 2018 г. в 18:14

Как только появится индюшатина то опробуем))) но могу тоже как бы поделиться опытом))) мы перестали лук репчатый молоть))) теперь только мелко режем ))) в любой фарш))) что котлеты,что пельмени,что чебуреки))) очень вкус меняется)))


Xiryrg Написал(а): 09 марта 2018 г. в 18:17

В котлеты правда мы картоху не добавляем))) молоко с хлебом )))) а в чебуреки что только не пробовали для сочности,лучше кипяченой воды ничего не оказалось)))


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 10 марта 2018 г. в 15:49

userimg


Xiryrg Написал(а): 10 марта 2018 г. в 18:18

Вот с наполеоном пока напряг какой то))) никак не поймаю тот вкус детства))) нужны эксперименты и возможно достигну результат)))


VS Написал(а): 11 марта 2018 г. в 18:02

Я думаю так, что коржи сделать не сложно)) И дело всё в том, что нынче не продают в магазинах тот заварной крем, на основе которого и делался крем, которым коржи смазывались в детстве)))) ничем другим я не могу объяснить твои безуспешные попытки поиска вкуса наполеона из тех прошедших времён)))*YES**SHRUG**SEE*:)


VS Написал(а): 11 марта 2018 г. в 18:08

ищи гост заварного крема в поваренной книге, которую я печатал ранее))) но в инете)) Я про кремы не печатал(не копировал)))):D*BOW*
ну и сливочное масло нынче тоже не то, которое раньше делали и кусками отрезали от большого куска размером в шлакоблок, и в кальку потом заворачивали)):D


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*