ну вот собственно и весь рецепт))) Даже привереды в диетическом питании добавки попросили и дети слопали малые с удовольствием))) Черемшу можно заменять чесноком..))) но я советую меру самим определять))) Вкусно вам всем приготовить!))
блинн, забыл добавить)) Индюшка и говядина не жирные, поэтому в фарш обозначенногоьколичества я добавил 60 грамм обычного майонеза)))
ну а потом просто колдуйте над сковородой и кушайте, что приготовили, вот и весь рецепт от VS
Как только появится индюшатина то опробуем))) но могу тоже как бы поделиться опытом))) мы перестали лук репчатый молоть))) теперь только мелко режем ))) в любой фарш))) что котлеты,что пельмени,что чебуреки))) очень вкус меняется)))
В котлеты правда мы картоху не добавляем))) молоко с хлебом )))) а в чебуреки что только не пробовали для сочности,лучше кипяченой воды ничего не оказалось)))
Вот с наполеоном пока напряг какой то))) никак не поймаю тот вкус детства))) нужны эксперименты и возможно достигну результат)))
Я думаю так, что коржи сделать не сложно)) И дело всё в том, что нынче не продают в магазинах тот заварной крем, на основе которого и делался крем, которым коржи смазывались в детстве)))) ничем другим я не могу объяснить твои безуспешные попытки поиска вкуса наполеона из тех прошедших времён)))
ищи гост заварного крема в поваренной книге, которую я печатал ранее))) но в инете)) Я про кремы не печатал(не копировал))))
ну и сливочное масло нынче тоже не то, которое раньше делали и кусками отрезали от большого куска размером в шлакоблок, и в кальку потом заворачивали))