получается так, чтоб воскресить вкус наполеона из детства, надо использовать ингредиеты из той эпохи))) или самому их воспроизвести по имеющимся рецептам и гостам))) я на бисквитах ещё в восьмом классе перед экзаменами был спец и что там ингредиенты, что нынче, найти не так сложно)))
Вот у меня большое подозрение что ингредиенты нынче не те))) ни маргарин,ни масло)))
ну правильно подозреваешь)) поэтому и вкус не можешь получить нужный))
Но меня это и напрягает))) хочу невозможного))) вкус детства)))
я думаю тебе не надо рассказывать, что нынче химия и пальмовое масло везде))) Я сдобу уже давно не беру, а также печеньки и конфеты и шоколад тоже) ну и мороженое выборочно для себя но всё реже))) лучше сам сделаю)))
Это уж точно))) дожили до изобилия))) и это еще санкции как то помогают а то б вообще караул что было бы)))
от именно!)) но всем известно, что несмотря на санкции, погань продуктовая проникает на рынок благодаря непорядочным бизнесменам через разные проплаченные схемы до сих пор(((
У нас нет столько лабораторий, чтоб стояли на страже продуктовой безопасности граждан России((
Так ведь есть коррупция и есть те кто должен елки пилить а они посты занимают)))
Кресла они занимают Хирург - Кресла))) Посты должны занимать служащие во благо государства и получать зарплату установленную, но справедливую!))
Нынешняя сетка оплаты с уклоном на начальников сделана очень несправедливо, так же как и законы, благодаря которым чиновники успевают наворовать столько, что срок который им суд выносит, позволяет отсидеть немного и выйти обеспеченным человеком для себя и для всех своих прогнивших выродков-мажоров!((
Вот и главный вопрос - доколе???))) пора все таки авгиевы конюшни почистить )))