Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

VS Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:18

))) ну чуйку никто не отменял)))):)*BOW*

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:23

Но и взаймы не давал )))

VS Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:33

:) Ну ты ведь сам себя делаешь?)) :D
Зачем же принципы менять и просить?)) Хотя иногда и не возбраняется)) сам прошу и не редко, но в основном не за себя..*SHRUG*:)
Надеюсь просто и верю сильно, что это учитывается и втихоря мне помогают, когда искренне обращаюсь с просьбой и от всей души своей (лицемерной и ужасной:))

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:34

От чистоты помыслов тебе и воздастся))) примерно так думаю)))

Xiryrg Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:43

Тута тоже слился))) бай )))

VS Написал(а): 05 марта 2018 г. в 19:45

сам собирался туда же))) ночи тут и везде))) ну чтоб не повторяться..)))

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2018 г. в 18:17

А все таки весна у нас как бы грядет))) сегодня на солнышке такой кайф был)))

VS Написал(а): 06 марта 2018 г. в 18:54

унас так вообще +11 было и Солнышко, но ветер конечно мешал температуре)))

VS Написал(а): 06 марта 2018 г. в 18:58

а ещё мне сказали. что наверно посиделок не будет)) А я и не расстроился))) Я впервые за долгое время сделал фарш котлетный и хотел угостить, но немного не успевал и поэтому когда позвонили и отбой дали. то я ваще ни разу не расстроился))) Жарить буду завтра, а то фаршу настояться надо!))
В этот раз по новому рецепту сделал)))
А долго не делал потому, что мясорубка старая сдохла, а починить руки никак не доходили)) Сегодня просто новую купил и дело пошло..))))*YES*

Xiryrg Написал(а): 06 марта 2018 г. в 18:59

Все что не делается все к лучшему???)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*