Тебя попытались вернуть в правильную колею))) за тебя переживают))) а ты все свое гнешь ))) вот эта твоя глупость про интересное общение со мной так это вообще вызов здравому смыслу))) ну как можно со мной о чем беседовать???? я ведь даже не грифасик))))))
мне нравится когда человек своими мозгами и своими словами общается))) - это не вызывает у меня отторжения))))
Твое неотторжение коробит других замечательных пользователей))) если бы ты был внимателен то заметил бы как пользуется неусыпным вниманием и посещением пользователь грифасик)))) его надо ставить в пример правильного общения ))) и возможно именно этот аспект вызывает желчность у другого пользователя не менее замечательного)))
вот его как раз и не читаю))) только вижу что мелькает периодически))) так что я не в курсе кто там кем и за кем))))
Лично я проверяю кто посещал))))) мне как бы доставляет удовольствие наблюдать как все идет по плану))) а вот читать и я не пытаюсь))) я как бы себя еще нормально ощущаю))))
В том то и дело что и я рад))) и подпитываю эту радость по мере возможности)))
пусть получится у парня))) мне не жалко, но только если чё-нить нормальное и путёвое)))