Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 17:57

Тебя попытались вернуть в правильную колею))) за тебя переживают))) а ты все свое гнешь ))) вот эта твоя глупость про интересное общение со мной так это вообще вызов здравому смыслу))) ну как можно со мной о чем беседовать???? я ведь даже не грифасик))))))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:09

мне нравится когда человек своими мозгами и своими словами общается))) - это не вызывает у меня отторжения))))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:15

Твое неотторжение коробит других замечательных пользователей))) если бы ты был внимателен то заметил бы как пользуется неусыпным вниманием и посещением пользователь грифасик)))) его надо ставить в пример правильного общения ))) и возможно именно этот аспект вызывает желчность у другого пользователя не менее замечательного)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:23

вот его как раз и не читаю))) только вижу что мелькает периодически))) так что я не в курсе кто там кем и за кем))))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:25

Лично я проверяю кто посещал))))) мне как бы доставляет удовольствие наблюдать как все идет по плану))) а вот читать и я не пытаюсь))) я как бы себя еще нормально ощущаю))))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:38

а чё там проверять и так на виду все))))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:39

Мне по приколу))) знать что все идет по его плану)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:56

да пусть идёт)) мне не жалко)))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:59

В том то и дело что и я рад))) и подпитываю эту радость по мере возможности)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:13

пусть получится у парня))) мне не жалко, но только если чё-нить нормальное и путёвое)))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*