Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:15

Это уже не по плану))) и если честно то уровень развития и познаний его уже не отпустит)))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:16

Тута тоже бай))) слился)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:17

пусть получится у парня))) мне не жалко, но только если чё-нить нормальное и путёвое)))*BOW*

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 22:44

странная повторушка получилась))) я не планировал повторяться))) Ну казусы и фокусы на нашем форуме мне не в новинку))) Не очень это хорошо, но главное уметь это замечать и понимать, что за ними стоит)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 22:54

А товарищей самоуправцев могу и наказать, если это не случайный сбой в программе)))) Прошу просто в дальнейшем так не поступать))) Имейте совесть и уважение не экспериментировать с субстанциями, о которых вам неизвестно ничего))) А если кто-то подумал, что тут все как на ладони в форуме, то вынужден буду разочаровать)))) Следящие за форумом и пользователями - я к вам обращался, чтоб понятности расставить))))
Просто два раза я не мог одно и тоже написать без различий))) Я сегодня это точно знаю))) так что этот пост актуально написан и прошу не шутить, хорошо?)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 22:57

Вы конечно не можете мне написать - А то что?)) Но я могу ответить)) да просто буду вынужден подкорректировать кое-что и всего навсего)))) дам почувствовать)))*BOW**BOW**BOW*

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 23:00

пользователям, которым непонятно ничего, о чём я иногда пишу, большая просьба вообще ничего не читать!)) и думаю, что это будет для вашего спокойствия хорошо))*BOW*:)

user 1176019 Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 08:45

Оба-на... Так ты тогда проще напиши VS..Поскольку, в основном вы тут вдвоём общаетесь, то нечего заходить сюда и читать ваши опусы..Для нашего же спокойствия..Лично я так поняла..И будет вам щастье...:D

Рарити Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 10:28

И не разговаривай а то Хирург ревновать начнет:D

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 17:21

ну как я и ожидал, то всё перекрутили на свои понимания)))) поэтому и написал, что если не понимаете, то лучше пропускайте мимо глаз))) Почему-то сделали акцент, что мы тут только вдвоём общаемся))) Как можно быть такими невнимательными?))) Я у себя ещё и с невидимыми собеседниками общаться пробую))) Но только тогда, когда есть причины))) И уж точно Хирургу незачем ревновать меня))) Я на его личные интересы не посягаю и не собираюсь)))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*