Форум :: КУХНЯ-о вкусной и здоровой пище,а также обо всём и всех, кто,что, с ней связан(о)!:)

Приемлемо всё,что ходит,бегает,прыгает, плавает,шевелится,растёт и к КОМУ,чему,мы на кухне привыкли:D И даже то,те,к кому,чему,ещё только должны,наверное?!*HI**PSS*

Xiryrg Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:48

Типа до того я тебе казался другим??))) тута тоже бай??)))

VS Написал(а): 16 сентября 2017 г. в 19:56

да с тобой как раз таки более или менее всё не настолько запущено)))

Меня никто не знает Написал(а): 17 сентября 2017 г. в 16:45

А это
Худеть тяжело

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2017 г. в 17:16

Тяжело бросать курить,тяжело бросать бухать,и тяжело следить за весом))) а вот где не надо напрягаться там все легко но очень вредно))) так что тут все закономерно))) хочешь легко??))) получи но помрешь раньше)))

Xiryrg Написал(а): 17 сентября 2017 г. в 17:38

Зеленый))) я тут не без удовольствия узнал что Венесуэла отказалась продавать нефть за доллары))) они готовы торговать за евро или за иены и рубли))) если учесть что Ирак уже давно поступил так же и Китай подумывает о том же то что то доллару грядет))) все таки есть в этих новостях что то предвкушающе радостное))) разве эти плохо если мы свои нефть и газ так же переведем исключительно на бездолларовую оплату)))

VS Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 18:51

я давно хочу увидеть, когда начнётся противодействие доллару и полное игнорирование его значимости , как валюты))) могу не иметь информации достаточной и видимо и не имею полностью, чтоб делать выводы о том, когда это произойдёт(( Но я настаиваю на исключении доллара из обращения среди БРИКС и как можно скорее*YES**YES**YES* Вопос в том, что у меня пока нет желания торопить события кардинально.. Просто хочу увидеть, что наше правительство и президент Путин сам должен знать, что надо и когда)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 19:03

Если резко что то предпринять мы тоже активы валютные похерим)) тот же пресловутый нефтедоллар)))

VS Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 19:23

да кто просил млять вкладывать активы в доллары??? Дебилы-воротилы так решили?))) Да млять если они дебилы, то с чего они взяли. что вся страна должна из за их тупости страдать???????????????????????????

VS Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 19:25

Вот почему-то простые и рабочие граждане в большинстве своём не вкладывают свою зарплату в доллары - так?!! А почему??? И не говори мне что ты не знаешь ответ!*BOMB*

КИРА Написал(а): 18 сентября 2017 г. в 19:30

VS, зря не хочешь торопить.)) Поторопил бы Путина, чего он там мямлит))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*