Типа до того я тебе казался другим??))) тута тоже бай??)))
да с тобой как раз таки более или менее всё не настолько запущено)))
Тяжело бросать курить,тяжело бросать бухать,и тяжело следить за весом))) а вот где не надо напрягаться там все легко но очень вредно))) так что тут все закономерно))) хочешь легко??))) получи но помрешь раньше)))
Зеленый))) я тут не без удовольствия узнал что Венесуэла отказалась продавать нефть за доллары))) они готовы торговать за евро или за иены и рубли))) если учесть что Ирак уже давно поступил так же и Китай подумывает о том же то что то доллару грядет))) все таки есть в этих новостях что то предвкушающе радостное))) разве эти плохо если мы свои нефть и газ так же переведем исключительно на бездолларовую оплату)))
я давно хочу увидеть, когда начнётся противодействие доллару и полное игнорирование его значимости , как валюты))) могу не иметь информации достаточной и видимо и не имею полностью, чтоб делать выводы о том, когда это произойдёт(( Но я настаиваю на исключении доллара из обращения среди БРИКС и как можно скорее Вопос в том, что у меня пока нет желания торопить события кардинально.. Просто хочу увидеть, что наше правительство и президент Путин сам должен знать, что надо и когда)))
Если резко что то предпринять мы тоже активы валютные похерим)) тот же пресловутый нефтедоллар)))
да кто просил млять вкладывать активы в доллары??? Дебилы-воротилы так решили?))) Да млять если они дебилы, то с чего они взяли. что вся страна должна из за их тупости страдать???????????????????????????
Вот почему-то простые и рабочие граждане в большинстве своём не вкладывают свою зарплату в доллары - так?!! А почему??? И не говори мне что ты не знаешь ответ!
VS, зря не хочешь торопить.)) Поторопил бы Путина, чего он там мямлит))